Montagem de Bijuterias - Gladys Bijoux - W.A.C.Bij EPP - CNPJ: 03.831.962/0001-80
Peças para Montagem de Bijuterias
Login ou Cadastre-se    Nossa Loja   100% Seguro   Atendimento      Ajuda   Minha Conta   Carrinho de Compras
Home|Artigos para Festa|Montagem de Bijuterias|Pedras Brasileira|QUEIMA DE ESTOQUE|Acrílicos e Contas|Acrílicos Importados
Berloques|Colagem|Colas|Embalagens|Ferramentas|Kit de Montagem
Marcador de Página|Miçangas, Canutilho|Peças do BRASIL|Pingentes|Revistas|Strass, Chaton
 

Busca Avançada
Categorias
  Novidades
  Ofertas
  Mais Vendidos
  Artigos para Festa
  Montagem de Bijuterias
  Pedras Brasileira
  QUEIMA DE ESTOQUE
  Acrílicos e Contas
  Acrílicos Importados
  Berloques
  Colagem
  Colas
  Embalagens
  Ferramentas
  Kit de Montagem
  Marcador de Página
  Miçangas, Canutilho
  Peças do BRASIL
  Pingentes
  Revistas
  Strass, Chaton
  Cristais
  CRYSTALLIZED™-Swarovski Elements
  Lembrancinhas e Artesanatos
Artigos
Novo Artigo
Todos Artigos
Artigos (9)
Cartela de Cores e Tamanhos (1)
Eventos, Agenda (1)
Links (2)
Loja (1)
Comentários de Clientes, Registre aqui seu Depoimento
Glauciene (Itaboraí, RJ) - 15/07/2014
Eu amei o produto, a entrega foi bem rapida... Recomendo o site para todos! Muito bom!
 
Elaine Cristina (Ilhéus Bahia) - 28/06/2014
Gostaria de agradecer o cuidado e atenção que tiveram com meu pedido. Chegou dentro do prazo, peças de ótima qualidade,SUPER recomendado. Voltarei a comprar satisfatoriamente, sem sombra de duvidas. Muito obrigado!
 
luciene (Pitangui MG) - 27/06/2014
Fiquei satisfeita com a compra,chegou no tempo previsto,indico o site com certeza.
 
MIREILLE LEIBA (RIO DE JANEIRO RJ) - 21/06/2014
Compra simples, organização e materiais de qualidade excelente.
 
Keithy Nunes Outubo (São Carlos, SP) - 18/06/2014
Sempre que possível compro direto na loja física da Gladys Bijoux, mas dessa vez optei por comprar pela loja virtual. Só tenho elogios tanto para o atendimento quanto para a qualidade das peças com que trabalham. Super recomendado!
 
janice (itanhaem sp) - 18/06/2014
Adorei,e a segunda vez que compro,recomendo entrega rapida.
 
janice (itanhaem sp) - 18/06/2014
Adorei,e a segunda vez que compro,recomendo entrega rapida.
 
janice (itanhaem sp) - 18/06/2014
Adorei,e a segunda vez que compro,recomendo entrega rapida.
 
janice (itanhaem sp) - 18/06/2014
Otima loja ,recmendo.
 
graciele (pedrinopolis mg) - 09/06/2014
gostei muito de comprar na loja virtual GLADYS BIJOUX, todos meus pedidos vieram certos, e nata certa, parabens para toda equipe da GLADYS BIJOUX
 
Suzete (Santos,São Paulo) - 09/06/2014
Excelente atendimento! Dedicação e comprometimento com seus clientes. Parabéns pelo trabalho! Fiquei muito satisfeita com os produtos, com a entrega e com o atendimento.
 
juliana correia (dracena, são paulo) - 06/06/2014
gostei muito dos produtos, chegaram em uma semana, recomendo
 
Vanessa (São José dos Campos) - 23/05/2014
Meus produtos chegaram muito bem embalados. São de qualidade... A entrega foi rápida, atendimento eficiente! Parabéns a equipe.
 
Ane Karine (Três Marias mg) - 15/05/2014
Adorei comprar na gladys bijoux chegou muito rápido e foram muito corretos com a mercadoria
 
Jaqueline (Lorena - SP) - 13/05/2014
Amei meus produtos, chegaram antes do prazo e como sempre de ótima qualidade.
 
Ana Cristina (Jaú/SP) - 02/05/2014
Amei comprar pela loja online! Serviço eficiente!!!! E rapidíssimo!!!!
 
Valeria (SBC/SP) - 29/04/2014
Perfeito! Site fácil de comprar e envio super rápido!
 
Juliana (Minas Gerais) - 23/04/2014
Compra simples, organização e materiais de qualidade excelente. Podem comprar sem dúvidas!
 
Naiara (Bahia) - 22/04/2014
Chegou dentro do prazo previsto,estou bastante satisfeita muito bem organizado amei!!
 
Doraci (Resende Cosa- MG) - 13/03/2014
Prazo de entrega ótimo, equipe atenciosa! Adorei...
 
Renata (Florianópolis-sc) - 10/03/2014
Muito bom amei, rápido e confiável é a primeira vez que compro artigos para biju pois estou aprendendo a fazer e não me decepcionei
 
Josiele (MG) - 10/03/2014
ótimo atendimento e entrega super rápida. Muiito BOM!
 
Graciele (Araguari MG) - 05/03/2014
estou satisfeita, minha encomenda veio certo e no prazo
 
Lidiane (Paracatu/MG) - 20/02/2014
Recomendo com certeza!! O atendimento é excepcional, a entrega foi realizada no prazo correto, e o atendimento do SAC tb é exemplar! Me surpreendeu positivamente! Com certeza farei compras novamente e indicarei para que outros façam! PARABÉNS!
 
DIENEFER (SANTO ÂNGELO, RS) - 19/02/2014
É MUITO DIFÍCIL ENCONTRAR UMA LOJA AONDE A GENTE ENCONTRE, BOM ATENDIMENTO, PREÇOS BAIXOS E QUE CUMPRA O PRAZO DE ENTREGA, E A GLADYS BIJOUX É SENSACIONAL ESSA É A MINHA 3º COMPRA DE MUITAS QUE AINDA IREI REALIZAR, PODE CONFIAR. PARABÉNS A TODA EQUIPE GLADYS BIJOUX
 
Vanessa (Marília) - 18/02/2014
Nossa....que consideração com o cliente. Muito pratico compar, pagar e receber os produtos. Mesmo com um item do meu pedido em falta o problema foi solucionado de forma simples. Agradeco o brinde que enviaram. Obrigada
 
izabel (palmital sp) - 14/02/2014
recebi antes do prazo,tudo correto.estou satisfeita,
 
Rubens Ricardo (Macaé - RJ) - 06/02/2014
Estou muito satisfeito com minhas compras, comprei para minha esposa e ela adorou, chegou no prazo certo e tudo bem embalado. Muito bom, parabéns a Gladys biju, eu recomendo!
 
rosangela (nova santa rita rgs) - 17/01/2014
loja ótima de comprar,ja fiz vários pedidos e sempre me entregaram tudo ok agradeço
 
Adriana (São Paulo) - 18/12/2013
Satisfeitíssima com os produtos, prazo e preço. Entrega rápida. Parabéns!!!
 
Eliana de Fátima Alves (Registro/SP) - 10/12/2013
Recebi minha encomenda. Figuei muito satisfeita. O atendimento até pelo telefone foi maravilhoso. Quando precisar de alguma coisa, certamente que comprarei sem receio algum. Recomendo. Obrigada!
 
nataline (manaus (Amazônia)) - 05/12/2013
Muito obrigado já chegou às minhas encomendas. Agora vou comprar as vocês.
 
Maria Lucia (São Paulo) - 20/11/2013
Muito bom, entrega rápida e correta.
 
Marcia Pereira (Brasilia DF) - 20/11/2013
Realizei compra pela internet, e quero registrar o cumprimento dos prazos e o pronto atendimento dos pedidos que realizei. Agradeço pela atenção dos atendentes que tive contato pelo SAC. Muito obrigada. Voltarei a comprar com vcs em breve!
 
Silvia (Santos (SP)) - 14/11/2013
Adorei a minha compra. Veio tudo correto e no prazo (até mais cedo do que eu estava esperando). Atendimento 100% e preços bons. Voltarei a comprar sem dúvida!!
 
isa (vitoria) - 12/11/2013
Muito boa a loja, sempre com materiais disponiveis e entrega na data certa
 
Arlete (Itapoá/SC) - 06/11/2013
Muito bom de comprar, e a entrega não demorou tanto quanto eu achava q demoraria. Comprarei mais vzs. Obrigada
 
isabete (itapeva mg) - 01/11/2013
ESTOU MUITO SATISFEITA COM MINHA COMPRA,CHEGOU NO PRAZO PREVISTO,CHEGOU TUDO DIREITINHO,PRETENDO CONTINUAR COMPRANDO AÍ,PARABENS !!!!!!!!!
 
Alessandra (Sao paulo,sp) - 25/10/2013
Muito obrigada pelo profissionalismo. Os produtos chegaram no tempo correto e bem embalados.
 
João Csrlos (Santiago-RS) - 18/10/2013
Gostei das peças chegaram antes do esperado, e são de boa qualidade!
 
Paloma da Silva (Paranaguá - PR) - 16/10/2013
O kit chegou mais cedo do que esperava.. conferi, estava td certinho.. vou sempre comprar aqui.. vlw ;)
 
Angela (São Paulo - SP) - 10/10/2013
É a segunda vez que compro na Gladys Bijoux, loja de qualidade, com preços acessíveis, rapidez na entrega e produtos devidamente embalados. Indico essa loja! EXCELENTE!
 
Simone (Barretos, SP) - 27/09/2013
Fiz a encomenda no dia 22 a noite e recebi dia 26. Estou super satisfeita, chegou tudo direitinho.
 
lucilena santos freitas (tupancireta Rs) - 26/09/2013
Ja fiz varias compras com a gladys bijoux ,Adorei,continuarei sempre comprando,minhas mercadorias vem exatamente como eu pedi,loja honestissima parabens a todos e muito obrigada!
 
Ana Lucia (OurinhosSP) - 05/09/2013
foi a minha primeira compra aq tinha uma loja que vendia peças mas fechou estava me sentindo perdida como foi facil achei o q queria e a atençao de vcs foi muito grande me senti importante obrigada logo entro em contato novamente.
 
Rosangela (São Paulo) - 03/09/2013
Costumo comprar sempre na loja física, foi a primeira vez que comprei on line.....adorei.....chegou super rápido e o produto veio conforme o solicitado.
 
Leidiane (Araguari-MG) - 01/09/2013
SOU MUITO GRATA PELO ATENDIMENTO VIRTUAL DE VOCÊS......TODA A EQUIPE ESTA DE PARABENS. ESTA E MINHA SEGUNDA COMPRA....E DESEJO SEMPRE ESTAR COMPRANDO, CHEGA NO PRAZO CERTO, MERCADORIAS CONFERIDA E ENVIADA CERTA. PARABENS POR QUANDO NÃO TEM O ITEM PEDIDO VOCÊS LIGAREM PARA RESARCIR OS CLIENTES.CONTINUE SEMPRE ASSIM..... CLIENTE 100% SATISFEITA...... OBRIGADA
 
Patrícia (Guarujá) - 23/08/2013
Muito obrigada, recebi meus produtos,chegou tudo certo. Obrigada.
 
Sergio Moraes (Rio de Janeiro - RJ) - 21/08/2013
Quero parabenizar a Gladys Bijoux pelo atendimento prestado, por ser uma empresa seria onde tive todo o suporte necessario para realizar a minha primeira compra. Obrigado a toda equipe da Gladys Bijoux.
 
Ana Flavia (Brusque, Santa Catarina) - 21/08/2013
Chegou as mercadorias em ordem como no pedido. Adorei. Obrigada!
 
Valquiria Campanelli (São Paulo-SP) - 10/07/2013
Adorei o atendimento e a rapidez na entrega.Os produtos chegaram direitinho.só acho que o sistema de compras precisa melhorar,pois ao clicar em um produto para ver as descrições ele fica automaticamente adicionado ao seu carrinho.Isto torna a navegação no site mais precavida impedindo de termos uma vizualização mais completa do produto.
 
Renata (SP/ SP) - 04/07/2013
Empresa séria e comprometida. Recomendo!
 
Imaculada Oliveira (Araxá, MG) - 28/06/2013
Estou feliz com minhas compras na Gladys Bijoux, atenciosos, entrega rápida, produtos ótimos. Parabéns a toda equipe da empresa. Recomendo. Abraços
 
Sara (Vila Velha-ES) - 25/06/2013
Recebi a mercadoria em perfeitas condições,bem antes do prazo previsto,tudo muito bem embalado,a equipe está de parabéns o atendimento é excelente,estou me preparando para visitar a loja pessoalmente. Muito obrigada!
 
Milton (São José dos Campos - SP) - 14/06/2013
Também recebi a encomenda em ordem, no tempo estipulado. Foi a primeira vez e com certeza será muitas vezes devido à organização e confiança. Aprovado. Continuem assim....Parabéns! Deus abençoe !
 
Flávia (Itatiba-SP) - 12/06/2013
Já é a terceira vez que compro na gladys bijoux, comprei o mês passado e veio tudo certinho. E quando não tem os produtos no estoque vcs ligam pra gente trocar ou pegar o dinheiro de volta. Excelente atendimento. Amei os terminais e os fechos dourado dá um acabamento maravilhoso nas pulseiras e valoriza bastante. Faço pulseiras Shambala e os fios encerados que comprei são ótimos. Vou comprar mais vezes. Amo essa loja.
 
Giana (Içara - SC) - 11/06/2013
Adorei os produtos, e recebi em prazo muito rápido! estou satisfeitíssima!
 
elaine colle (guia lopes da laguna, ms) - 05/06/2013
Há quase um ano compro com vcs e nunca parei para escrever, mas vcs estão de parabens, realmente são sérios e competentes, fico feliz em ter comprado com vcs, bjs
 
Maysa Pereira (Votuporanga, SP) - 04/06/2013
Ótimo atendimento! Rapidez na entrega! Produtos de ótima qualidade! Super recomendo! Só achei que o pedido mínimo deveria ser um pouco menor, pois não é sempre que a gente precisa comprar tantos produtos ao mesmo tempo. Enfim, adorei e comprarei mais.
 
Gilmar (MG) - 01/06/2013
Fiquei preocupado, pois comprei por duas vezes e a primeira meus não consegui visualizar minha compra. Mas comprei de novo e ai percebi que os preços haviam mudado então entendi o motivo do canselamento do primeiro pedido, fiquei chateado mas comprei mesmo assim, gostei e ja recebi, obrigado.
 
WLADIMIR (SÃO PAULO-CAPITAL) - 26/05/2013
AS MERCADORIAS FORAM RECEBIDAS DE ACORDO COM O PEDIDO. A ENTREGA DEMOROU 15 DIAS POR "MOTIVOS TÉCNICOS" DO CORREIO" GRAÇAS A RAPIDEZ E SEGURANÇA DO SEDEX. QIUANTO A VOCES TUDO OK.
 
Jéssica Tassi Borges (Ibitinga, SP) - 16/05/2013
Boa Noite! Recebi meu pedido hoje, tudo certo, adorei o atendimento, obrigada.
 
Tenille (Brasilia - DF) - 14/05/2013
Gostei muito da atenção e qualidade dos serviços prestados. Minha encomenda chegou em 1 semana, muito bem embalada e de ótima qualidade!!! Recomendo muito...
 
zenair (montenegro rio grande do sul) - 11/05/2013
recebi minha encomenda otima qualidade fiquei satisfeita , o atendimento maravilhoso,e a entrega rápida muito obrigada
 
zenair (montenegro rs) - 08/05/2013
comprei arroizinho e outras coisas o atendimento foi impecável perfeito,recebi o produto e adorei boa qualidade e a entrega foi rápida com certeza comprarei outras vezes muito obrigada .
 
JOSÉ (CONCHAS-SP) - 03/04/2013
RECEBI MINHA ENCOMENDA EM TEMPO RECORDE, E, COM MUITA QUALIDADE. OBRIGADO PELO ATENDIMENTO. GOSTARIA QUE ME INFORMASSEM SE A LOJA TEM CRISTAL ACHATADO PARA PULSEIRAS E O PREÇO. SE TIVER JÁ AS PULSEIRAS PRONTAS DE CRISTAL ACHATADO ME INFORMEM O PREÇO. FICO MUITO GRATO.
 
Marcella (São Paulo) - 02/04/2013
Todo meu pedido teve acompanhamento super pessoal com muita segurança. Encomendei as plaquinhas de metal com logotipo da marca e adorei
 
Wladimir (São Paulo - SP) - 24/03/2013
Recebi as mercadorias em ordem e em tempo recorde. Pedido colocado no sábado a tarde e recebido na quarta feira a tarde. Parabens pela eficiencia..
 
FRAN (CRUZEIRO DO SUL-ACRE) - 19/03/2013
GOSTEI MUITO DOS PRODUTOS. E COM CERTEZA VOU FAZER MAIS COMPRAS.
 
LAURA OLIVEIRA (PELOTAS RS) - 14/03/2013
Ola,recebi minha caixa hoje,exatamente 10 dias apos a encomenda e queria parabenizar vcs,pela qualidade e eficiencia no atendimento,no começo fikei com medo de encomendar,mas hoj digo q adorei conhecer esse site.Mto obrigado pela atençao
 
JUcilene (Minas Gerais) - 12/03/2013
recebi ontem as mercadorias e estou muito satisfeita, veio tudo certinho. Foi a minha primeira compra de muitas que ainda virão. Eficiencia, rapidez e qualidade. Parabéns e muito obrigada.
 
Iessa (Montes Claros,MG) - 12/03/2013
Ótimo atendimento ao cliente! Adorei os produtos e comprarei mais.
 
Valquiria Reis (Sete Lagoas) - 01/03/2013
Recebi meus produtos, muito bem embalados e no prazo correto. Muito obrigada! Ganharam uma cliente fiel. Sorte e Sucesso pra todos nós. Abraço
 
Any (Marilia) - 21/02/2013
Recebi ontem o pedido que fiz e fico muito grata pelo atendimento de vcs é a segunda vez que compro e irei comprar muito mais, pois vcs são uma empresa responsavel e honesta.
 
ELIZABETE (ARAÇATUBA-SP) - 31/01/2013
RECEBI MINHA ENCCOMENDA DE PASTILHAS ACRÍLICAS E QUERO PARABENIZAR A GLADYS BIJOUX PELA EXCELENTE EFICIÊNCIA E QUALIDADE DOS PRODUTOS. CHEGOU TUDO CERTINHO E EM TEMPO HÁBIL.MUITO OBRIGADA A TODOS.
 
Gabriela (Cidreira - RS) - 18/01/2013
Recebemos esta tarde nossa encomenda, veio tudo em ordem e ficamos muito felizes pelo capricho de vocês...veio tudo bem organizado. As peças são de ótima qualidade e nem acredito que um pacote com 39 borboletas facetadas custa 10,00 sendo que aqui em minha cidade cada uma custa em torno de 2,00 à 2,50. Com certeza eu e minha mãe faremos mais compras aqui na Gladys Bijoux!!! Obrigada
 
Juliana (Franca, São Paulo) - 15/01/2013
Excelente atendimento. Os produtos chegaram no prazo prometido. Enfim, sem reclamações!
 
Aline (Três de Maio - RS) - 10/01/2013
Recebi meu pedido.... veio muito rápido....atendimento excelente....Produtos todos corretos....Muito bom.
 
carmen julia (são pedro d aldeia) - 20/12/2012
Recebi hoje meus pedidos, tudo em ordem como sempre. A atendente é excelente. Já estou indicando o site para quem está começando e tem medo de comprar pela net. Parabéns, continuem assim. Essa equipe é dez!
 
Morgana Nunes (Goiatuba /Go) - 17/12/2012
eu estou muito contente com o atendimento de vocês, precisei ligar e foram super atenciosos eu recomendo muito vocês a todos e vou comprar sempre. Parabéns vocês são nota 1000!!
 
WLADIMIR (SÃO PAULO CAPITAL) - 15/12/2012
AGRADEÇO PELA ATENÇÃO DISPENSADA. FIQUEI SATISFEITO COM A QUALIDADE DOS PRODUTOS, PELO ATENDIMENTO E PRINCIPALMENTE PELA RAPIDEZ NA ENTREGA
 
Julia Bauer (Timbó SC) - 14/12/2012
Produtos excelentes, adorei. e o atendimento de vocês é ótimo, muito atenciosos. e meu pedido chegou antes do prazo em perfeito estado. Obrigada e com certeza vou comprar mais!!
 
Luciana (Jaboticabal, SP) - 06/12/2012
Agradeço pelo excelente atendimento. Os produtos chegaram em perfeito estado e com muita rapidez. Parabéns !!
 
simone Carvalho (Araucaria Parana) - 29/11/2012
eu gostaria de agradeçer o atendimento de vçs estao de parabens recebi ate antes do prazo ja que foi bem na semana dos feriado agradecida e ja preparando op roximo
 
Fernanda (Itaúba, MT) - 29/11/2012
Entrega super rápida, produtos de qualidade e muito bem embalados. Recomendadíssima!
 
RONALDO (GUARULHOS,SÃO PAULO) - 28/11/2012
Meus sinceros parabens pela pontualidade da antrega, do preço e da qualidade dos materias adorei foram muito perfeitos desejo de todo o meu coração que continuem assim já virei cliente fiel
 
Lucia (Ibiuna, SP) - 21/11/2012
Recebi minha encomenda ontem. Obrigada. Estou muito satisfeita.
 
Ana Lucia (Campinas - SP) - 18/11/2012
Encomenda recebida. Perfeito. Obrigada
 
Lucia (Ibiuna, SP) - 06/11/2012
Recebi minha encomenda ontem, muito obrigada.
 
Juliano Duarte (Limeira SP) - 30/10/2012
Comprei miçangas e recebi tudo em ordem, muito rapido o atendimento e a pessoa que me atendeu e de extrema educação estaou muito satisfeito.
 
Lorena (Canoas - RS) - 29/10/2012
Recebi hoje a tarde a minha encomenda e fiquei muito satisfeita com o pacote que chegou! Tudo veio direitinho com tudo que eu pedi, e também fui informada dos ítens quefaltavam e me ligaram pra falarmos sobre a substituição, o que me deixou muito contente! Isso significa que existem pessoas sérias e empresas sérias aqui na Internet que cumprem com o que prometem e tem um atendimento Vip pra gente que fica ansiosa em casa esperando a encomenda! Amei tudo e vou tratar de trabalhar muuuuito com tudo o que chegou ok? Não vou pensar duas vezes pra comprar na Gladys Bijoux, foi sensacional pessoal, parabéns pelo atendomento Vip!! Abras a todos!
 
Lucia (Ibiuna, SP) - 23/10/2012
Recebi a encomenda hoje e estou satisfeita obrigada. Bons negocios.
 
joice sseletronica (NOVO HAMBURGO RS) - 02/10/2012
Comprei e adorei os produtos, são de ótima qualidade, agora só comprarei meus acessórios de biju aqui na gladys! O atendimento também é maravilhoso! parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!! dia 27 de setembro chegou!!!!
 
joice sseletronica (NOVO HAMBURGO RS) - 02/10/2012
Comprei e adorei os produtos, são de ótima qualidade, agora só comprarei meus acessórios de biju aqui na gladys! O atendimento também é maravilhoso! parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!! dia 27 de setembro chegou!!!!
 
joice sseletronica (rs) - 02/10/2012
ADOREI, TUDO CHEGOU CERTINHO DIA 27/09.PARABENS!!!!!!!!!!!!!!!!!!! UM GRANDE ABRAÇO. ATE A PROXIMA COMPRA!!!!!!!!!!!!!
 
SILVIA (BOTUCATU -SP) - 01/10/2012
JÁ FIZ VÁRIAS COMPRAS NO GLADYSBIJOUX E SEMPRE E A MINHA COMPRA CHEGA NO PRAZO CERTO ,AS PEÇAS SÃO DE ÓTIMA QUALIDADE E OS FUNCIONÁRIOS SÃO MUITOS ATENCIOSOS ,FICO MUITO SATISFEITA COM MINHAS COMPRAS ,SOU CLIENTE E SEMPRE VOU SER, NOS CONTATOS VIA EMAIL OU VIA TELEFONE TBÉM SEMPRE FUI MUITO BEM ATENDIDA .GLADYSBIJOUX É NOTA 10
 
Patricia Vieira (Poços de Caldas,MG) - 27/09/2012
Como sempre, recebi minha encomenda antes mesmo do prazo previsto, bem embalada e em perfeitas condições. Parabéns à competente equipe da Gladys Bijoux pela organização e ótimo atendimento. Abs.
 
robson (Sc/ Camboriú) - 26/09/2012
Recebi minha encomenda muito bem embalada e ainda antes do prazo previsto, parabéns otima loja. Obrigado.
 
Lucia (Ibiuna, SP) - 26/09/2012
Fiz a compra no inicio do mes, recebi conforme o pedido e no tempo certo. Estão de parabens!
 
leakatia lopes rocha (galileia mg.) - 24/09/2012
BOA TARDE, CABOU DE CHEGAR MINHAS COMPRINHAS, GOSTEI MUITOOO, BRIGADA A TODOS...
 
Heloisa Lowen (Rio de Janeiro - RJ) - 20/09/2012
Recebi minhas compras perfeitamente embaladas e dentro do prazo previsto. Os produtos chegara conforme solicitado. Comprarei novamente na Gladys. Obrgiada.
 
Denise Lins (Rio de Janeiro,RJ) - 06/09/2012
Recebi minhas encomendas dentro do prazo, embaladas com muito carinho e adorei a qualidade. Confiem!!!!
 
Vera Maria (São Paulo) - 04/09/2012
Parabéns à Loja, à equipe toda. É muito bom termos gente como vcs. Sérios, atenciosos, perfeitos. Quando precisar retorno, com certeza e confiaça, absolutas. Obrigada, Vera
 
Bruna (Curitiba) - 24/08/2012
Encomenda receida antes mesmo do prazo. Ótimo atendimento!
 
SIMONE (INDAIATUBA (SP)) - 13/08/2012
OBRIGADO AO PESSOAL DA GLADYS BIJOUX RECEBI RAPIDINHO MINHAS PEÇAS ADOREI SÃO DE OTIMA QUALIDADE RECOMENDO PRA QUEM QUISER COMPRAR ABRAÇOS!
 
Diego (Taubaté, SP) - 08/08/2012
O pedido foi entregue antes do prazo determinado. Não tive nenhum problema. Recomendo.
 
Sintique (Santa Bárbara d'Oeste) - 07/08/2012
Meu pedido chegou no prazo estabelecido, e com tudo o que pedi, ótimo preço, ótima loja, Parabéns!
 
Flávia (Itatiba) - 03/08/2012
Gostei muito da mercadoria, tudo com muita qualidade. Chegou no prazo estipulado e a atenção e o cuidado com que vocês trabalham é um diferencial . Parabéns.
 
kelly kaskelis (matelandia , parana) - 31/07/2012
atendimento muito bom e atencioso, chegou tudo certinho e ótima qualidade. parabéns ..
 
Diva (Franca SP) - 29/07/2012
Gostei muito do atendimento. Recebi minhas mercadorias no prazo estipulado, bem embalado no transporte.Parabéns e continuem com este atendimento VIP para com seus clientes. Hoje em dia é muito difícil trabalhar com pessoas honestas e que gostam daquilo que fazem.
 
Emilia Henning (Campo Grande -MS) - 19/07/2012
Estão todos de parabéns pelo atendimento e rapidez na entrega,os produtos são de otíma qualidade e chegaram bem embalados perfeitos! Com certeza já virei cliente.
 
Patrícia Macedo (Guarujá, São Paulo) - 11/07/2012
Muito obrigada, meu pedido já chegou, bjs.
 
Luiz Henrique Ronconi (Urussanga, SC) - 06/07/2012
Quero agradecer e parabenizar vocês pelo ótimo atendimento. Recebi meu pedido com rapidez, produtos de ótima qualidade bem embalados e separados. Com toda certeza estarei fazendo mais pedidos em breve. Parabens pela eficiecia, qualidade e atendimento.
 
maria brandao (belo horizonte) - 05/07/2012
meu pedido chegou rapido e todo separado como eu esperava , obrigada ,nota 1000 pelo respeito
 
Mônica Inocente (Brasília - DF) - 05/07/2012
Segundo pedido que faço e mais uma vez nota 10 em eficiência e atendimento! Parabéns pelo trabalho e competência.
 
Patricia (São Paulo - SP) - 30/06/2012
Agradeço a agilidade e atenção da Gladys Bijoux. São muito eficientes e prestativos. Material de qualidade!
 
Neide de Menezes (Brasíla-DF) - 29/06/2012
Excelente material e atendimento virtual,a Karen está de parabéns! Comprei, já chegou e ja comprei novamente,rsrs. Isso sim é loja virtual!
 
silvia (Ranchaia) - 29/06/2012
Meu pedido chegou rapidinho , tudo ok , muito bem embalado como sempre . A Gladys bijoux está de parabéns.Obrigada Leni e Karen pelo cuidado com as peças.Abraços.
 
yad (parana.foz do iguaçu) - 22/06/2012
meu pedido chegou certo e rabido ..... otimo atendimento ... nota 100..
 
Mônica Aguiar Inocente (Brasília - DF) - 18/06/2012
Nota 10 para o atendimento! Site bem ilustrado, postagem e recebimento dentro do prazo estipulado, na verdade recebi antes do previsto. Muito bom!
 
Keila Rios (Itabuna-Ba) - 09/06/2012
Bem, o pedido chegou certinho e muito bem embalado. Tive um escelente atendimento por parte da empresa. Com certeza todos os que comprarem pelo site não vão se arrepender.
 
Dinalva C S Andrade (Itabuna-Ba) - 09/06/2012
O meu pedidochegou hoje e estou muito feliz com a eficiência, a qualidades da peças e o cuidado com que enviaram as peças, PARABÉNS
 
KAIRO TONIOLO (PIRASSUNUNGA, SP) - 31/05/2012
OBRIGADO, RECEBI OS PRODUTOS APÓS 2 DIAS DO PEDIDO. PARABÉNS PELA EFICIÊNCIA!
 
LÍLIAN (BARRETOS SAO PAULO) - 22/05/2012
ESTOU EXTREMENTE SATISFEITA COM ATENDIMENTO E RETORNO PARA SOLUCIONAR OS PROBLEMAS QUE TIVE EM MINHAS COMPRAS . MUITO OBRIGADA .
 
Amanda Miranda (Brasília/ DF) - 09/05/2012
Atendimento, produto e entrega excelentes! Vou comprar mais vezes. Nota 10!!
 
Lucília (São Miguel do Tapuio - PI) - 03/05/2012
Adoreeei essa loja, já é a terceira compra que faço, e tudo veio muito certo de acordo com o pedido! Recomendo!!! Um ótimo atendimento, e a postagem imediata! Voltarei a comprar outra vezes, me aguardem!
 
rafael (campos dos goytacazes, RJ) - 02/05/2012
já comprei pela segunda vez e gostei muito, é um site completo e pretendo continuar comprando por este site. nota dez em atendimento.
 
Adelaide Castanheira (Rio de Janeiro) - 29/04/2012
Boa Tarde. È a segunda vez que compro no site. Das duas vezes fui muito bem atendida,as mercadoria chegaram rápido. Nota 1000. Obrigada pelo excelente atendimento.
 
Lucia Gomes (Paraty-RJ) - 26/04/2012
Obrigada pelo atendimento, recebi tudo OK! Porém gostaria de saber como posso fazer uma troca,p.q. os fechos q eu escolhi achei pequenos deveriam serum pouco maior, caso não tenha o mesmo, poderia trocar por outra coisa.Boa Noite. Grata.
 
Carla Rosane (Porto Alegre,RS) - 25/04/2012
Fiquei encantada com a loja. Variedade, preço bom. E a rapidez com que recebi minha compra foi impressionante. Tanto que logo farei mais um pedido. Parabéns a eficiencia e qualidade da loja.
 
Elaine (guia lopes da laguna, ms) - 25/04/2012
Parabéns equipe Gladys bijoux, pelo atendimento e eficiencia na entrega, me senti em casa, obrigada
 
Nancy Vieira Couto (São José dos Campos) - 23/04/2012
Gostei muito, essa já é minha segunda compra, e desta vez precisei acrescentar alguns itens, e a atendente via skype, foi ótima, e fez tudo de acordo com o meu pedido. adorei...recomendo vcs sempre.
 
Fernanda (Brasília, DF) - 19/04/2012
Comprei e compro de novo! Atendimento perfeito! Precisei fazer troca de itens e deu tudo certo, fui muito bem atendida! Recomendo demais comprar na Gladys.
 
Marcela Felippe (São José dos Campos-SP) - 16/04/2012
Gostei muito da compra que fiz! O atendimento de vocês é 10, como não tinha alguns itens que comprei, vocês me devolveram o valor. Esta foi minha primeira compra pelo site, com certeza comprarei de novo. Parabéns a todos!! Abraços, Marcela
 
Lílian (Barretos, sp) - 13/04/2012
Gostei mto do atendimento na minha primeira compra ... gostei tanto que já fiz uma segunda compra ... Obrigada !
 
Eliana G O Souza (São José dos Campos - SP) - 27/03/2012
Òtimo atendimento. Contato facilitado com celulares de todas as operadoras. entrega super rápida. Loja nota 1000, recomendo
 
Rosana (Guaratinguetá SP) - 26/03/2012
olá muito obrigada pela entrega ultra rápida, chegou tudo ok estou satisfeita com meu produto.nota 10 para vocês
 
Ana Claudia (Viçosa, MG) - 23/03/2012
Meu pedido chegou bem embalado, organizado e em tempo! Obrigada!
 
joão (santa maria,rs) - 15/03/2012
Gostei muito do atendimento e transparência na minha primeira compra, parabéns a toda a equipe, que está antenada no foco cliente, pois a satisfação dos compradores é o fideliza o cliente
 
Daniela (Ponte Nova - MG) - 14/03/2012
Gente, tudo de bom! Material de primeira e entrega super rápida! Vcs estão de parabéns, ganharam uma nova cliente!
 
Tanya (Curitiba, Paraná) - 14/03/2012
Chegou dentro do prazo e tudo muito bem embalado.Recomendo!
 
Michele (Sorocaba/SP) - 13/03/2012
Tudo certo! Chegou sem problemas. Agradeço a atenção dp SAC Gladys Bijoux.
 
fabricia (campos dos goitacazes rio de janeiro) - 02/03/2012
gostaria muito de comprar peças para mim começar a fabricar minhas sandalias.
 
Lucia Helena (Taubaté -SP) - 26/02/2012
Agradeço a atenção em especial a Nathan, meus produtos chegaram rapidamente, embalados com extremo cuidado e de ótima qualidade. Obrigada a todos da Loja. Abraços a todos
 
SHEILLA (BELO HORIZONTE) - 18/02/2012
TUDO PERFEITO! RÁPIDO E TUDO CERTINHO! VALEU!
 
Mariza (Garopaba, SC) - 07/02/2012
Atendimento maravilhoso, respostas rápidas e precisas qdo solicitadas. O site é muito fácil de acompanhar e mais fácil, ainda, de comprar via web. Recomendo.
 
Carla Del Rosal (Jundiai SP) - 01/02/2012
gostaria de parabenizar a atendente Karen em específico e toda equipe GLADYS, pela atenção, agilidade, eficiência e rapidez.... grata, Carla Del Rosal
 
Gabriela (Santos, SP) - 31/01/2012
Ótimo atendimento, equipe sempre disposta a ajudar. Pedido chegou dentro do previsto e todas as peças em perfeito estado.
 
Fernanda (Campo Grande, MS) - 27/01/2012
Ótima loja e atendimento via web, o produto chegou antes do previsto. Recomendo!
 
Camila (São Vicente, SP) - 19/01/2012
Loja super profissional , com ótimo atendimento telefônico e via messenger. A entrega chegou direitinho. Adorei!!!
 
Tayne (Santa Maria - RS) - 18/01/2012
Recebi a minha encomenda de forma rápida e veio tudo bem direitinho conforme o pedido. Adorei
 
Julia (Rio de Janeiro) - 16/01/2012
AMEI!!!
 
Dienefer (Santo Ângelo, RS) - 26/12/2011
Super satisfeita com meus produtos, o atendimento foi excelente, e a entrega dos produtos veio antes do que eu imaginava, site de confiança, pode confiar.
 
Isabela (Santa Maria - DF) - 17/12/2011
Uma loja muito correta e comprometida, já comprei varias vezes e recomendo....
 
Simone Reguel (Araquari, SC) - 10/12/2011
Fiquei muito satisfeita com o atendimento prestado e excelentes peças que foram entregues sem nenhum defeito.
 
Simone Reguel (Araquari, SC) - 10/12/2011
Foi excelente a atenção que a empresa me deu, chegou rápido e as peças vieram sem nenhum problema. Fiquei muito satisfeita, pois em todos os lugares em que comprei vem peças sem furos e muitas quebradas no meio das inteiras, as desta empresa não encontrei nenhum defeito ainda. Grata
 
ROSANGELA (NOVA SANTA RITA~RS) - 09/12/2011
ESTOU MUITO FELIZ MINHA ENCOMENDA CHEGOU MAIS UMA VEZ ANTES DO PRAZO E TUDO EMBALADO CORRETO;OBRIGADA PELO BOM ATENDIMENTO E AGILIDADE DEUS ABENÇOE ROSANGELA
 
Ana Rita (Tatui) - 05/12/2011
Muito bom!!!! Atendimentos exelente, mercadorias ótimas, entrega dentro do previsto. Recomendadíssimo
 
Alina (Atibaia, SP) - 01/12/2011
Fiz o pedido ontem, por volta das 10 h., e já receb i hoje, menos de 24 horas depois! A excelência do atendimento sempre agrada, mas a Gladys Bijoux superou a excelência! Parabéns! Se eu já era cliente , agora também sou fã!
 
Andreia (Caçador SC) - 30/11/2011
Excelente! Mercadoria entregue dentro do prazo previsto e tudo de ótima qualidade. Recomendo!
 
Elaine (São Paulo) - 28/11/2011
Boa tarde! Quero agradecer pelo suporte que tive, sanando inclusive todas as minhas dúvidas. Por ser minha primeira compra, me surpreendi com relação a rapidez na entrega do pedido, que por sinal veio tudo muito bem embalado. Estarei indicando o site de vcs para minhas amigas! Obrigada!
 
juliana (franca,sp) - 25/11/2011
gostei da negociação os e-mail forem respondidos rapido, e atenciosamente, meu pedido chegou no prazo, muito bem embalado estão de parabens continuem assim que vc's vão conquistar cada vez mais clientes.
 
Maria Barbosa (Mogi Mirim S.P) - 23/11/2011
Gostei muito de comprar neste site. fui muito bem atendida,e a mercadoria chegou muito bem embalada, agora já sei onde achar as mercadorias que eu precisar. Agradeço pela atenção.
 
Ana Paula (Porto Alegre) - 23/11/2011
Adorei os produtos, os preços são ótimos! REcomendo :)
 
Isabel Junqueira (S J Rio Pardo) - 21/11/2011
Adorei fazer compras neste site, entrega rapida e muito atenciosos!!! Obrigada
 
Évili (Avaré SP) - 20/11/2011
Ocorreu tudo certo, chegou dentro do prazo, com todas as mercadorias bem embalada.
 
Jacqueline (Mogi das Cruzes, SP) - 12/11/2011
As moças são muito atenciosas... meu pedido veio muito bem separado, um dia depois de posttado, com o preço em cada mercadoria, muito bem embalado para não haver danos no transporte... essa foi minha segunda compra na minha primeira compra retirei na loja e as moças são bem atenciosas mesmo educadas e fazem de td para que seja um trabalho impecável... RECOMENDO melhor site de compras que ja encontrei e comprei XD ^^ .
 
Jacqueline (Mogi das Cruzes, SP) - 12/11/2011
As moças são muito atenciosas... meu pedido veio muito bem separado, um dia depois de posttado, com o preço em cada mercadoria, muito bem embalado para não haver danos no transporte... essa foi minha segunda compra na minha primeira compra retirei na loja e as moças são bem atenciosas mesmo educadas e fazem de td para que seja um trabalho impecável... RECOMENDO melhor site de compras que ja encontrei e comprei XD ^^ .
 
cleuza aparecida dos santos (londrina.pr) - 11/11/2011
minha mercadoria chegou ,tudo certinho e embalado,e ainda me devolveram troco de mercadoria que não tinha .vale apena camprar seus produtos.
 
Monica Camargo (Colina-SP) - 10/11/2011
A mercadoria chegou em um dia, bem embalada e na quantidade correta, tendo ainda me sido devolvido dinheiro relativamente a mercadorias em falta na loja. Parabéns.
 
Marcos (Indaiatuba, SP) - 05/11/2011
Chegou tudo em ordem, prazo otimo e mercadoria de qualidade, estamos muito satisfeitos
 
paula (santa barbara d'oeste -sp) - 29/10/2011
adorei tudo ... chegou super rapido vou comprar sempre... atendimento nota 1000
 
ADRIANA (SBC - SP) - 26/10/2011
AGRADEÇO A VENDA, TANTO NO ATENDIMENTO E ENVIO CORRETO DAS MERCADORIAS, COM CERTEZA VOLTAREI A COMPRAR COM VCS!!!! OBRIGADA PELO PROFISSIONALISMO DE TODOS DA GLADYS BIJOUX.... ABRAÇOS ADRIANA
 
kelly (Buri-SP) - 26/10/2011
Como sempre, rapidez na entrega , preço bom e material de otima qualidade.
 
Silvia (Rancharia) - 10/10/2011
Olá , obrigada Gladysbijoux. Minha encomenda chegou no dia previsto e tudo embalado com todo cuidado.Esta sendo o meu segundo pedido e estou muito satisfeita. Abraços....e até a próxima.
 
Cristina (Palhoça/Sc) - 06/10/2011
Gostaria de agradecer a todos pela rapidez na entrega e dizer que todos os produtos chegaram conforme a compra, obrigada aos profissionais e que a Gladys Bijoux faça muito sucesso.
 
Edison (General Câmara - RS) - 03/10/2011
Gostaria de agradecer ao bom atendimento que recebi e tambem pela agilidade. Parabens pelos profissionais. Obrigado.
 
Elida Benitez (Foz do Iguaçu, PR) - 20/09/2011
So tenho agradecer a todos vocês pelo atendimento maravilhosa que os funcionários da Gladys Bijoux oferece e fiquei muito contente por todas as informações sobre os pedidos cada paço e troca dos produtos todos fora informados com detalhes e a entrega foi no prazo determinado muito bem embalado e separados, fiz contato por telefone e por email e o atendimento foi ótimo, a equipe da Gladys Bijoux esta de Parabéns, muito obrigada e um abrazo a todos...
 
Mélanie (Canadá) - 14/09/2011
Obrigada pelo atendimento muito profissional e as respostas à minhas varias perguntas. Recebi a encomenda dentro do prazo de entrega, tudo certinho e muito bem embalado. Uma loja séria. Voltarei à comprar com vocês. Obrigada pela atençao mais uma vez!
 
Patricia (São José do Rio Preto SP) - 09/09/2011
adorei a compra..tudo certinho. Com certeza comprarei mais vezes
 
Julieta (Barbacena MG) - 07/09/2011
Já comprei outras vezes, atendimento 100% vem tudo certinho,e rapido. vou comprar de novo. Obrigado Julieta
 
Elaine Faria (Viana, ES) - 01/09/2011
Dentro do prazo estabelecido, perfeitamente embalados, e um atendimento exemplar. Obrigada. =)
 
Fabiana Silveira (Gravataí, Rio Grande do Sul) - 23/08/2011
É a segunda compra que faço na loja e adoro tudo aqui. Os produtos vem certinho e a entrega foi antes do prazo. Vou continuar comprando aqui com certeza.
 
FABIANA SILVEIRA (GRAVATAÍ/RS) - 23/08/2011
ESSA FOI A SEGUNDA COMPRA QUE FIZ NA LOJA E RECEBI OS PRODUTOS TODOS CERTINHOS, ANTES DO PRAZO INFORMADO!!! ISSO É MUITO BOM E DÁ CONFIANÇA PARA NOVAS COMPRAS!!!
 
Ana Leite (São Paulo SP) - 18/08/2011
Vocês são ótimos, adorei a qualidade dos produtos adquiridos, o cuidado e forma como foram embalados. Também agradeço, por entrarem em contato para informar alguns produtos em loja. Muiro obrigada !!
 
Cristina (Nova Odessa/SP) - 16/08/2011
Adorei o site , ótimo atendimeto e preço muito bom,recebi meu pedido, tudo certinho e bem embalado, sem contar com o prazo de entrega que foi muito rapido. Parabéns a todos da Gladys Bijoux.
 
Gisele Cristina (Diadema, SP) - 10/08/2011
Boa tarde, Gostaria de parabenizar a toda equipe da loja pela atenção e rapidez no atendimento. Obrigada!
 
Jedra Amorim (Passos-MG) - 08/08/2011
Adorei o trabalho de vcs, confiável, rápido, a atenção e qualidade do serviço prestado é sem igual! Parabéns, só tenho que agradecer. Sempre que precisar de predarias para bordar as minhas roupas de dança, já sei onde e com quem comprar... rsrsrs
 
Luiz Carlos (Saalvador, BA) - 02/08/2011
Muito bom o atendimento e as peças vendidas. Parabéns continuem assim!
 
Cristiane Santarém (Brasília DF) - 29/07/2011
Venho por meio dessa, expressar minha gratidão a toda equipe da gladys pelo atendimento, rapidez, agilidade , qualidade, atenção entre outras muitas palavras que poderiam ser digitadas nesse depoimento,, acompanhei todas as etapas do meu pedido, chegaram muito bem embaladas, pude notar o tamanho cuidado q eles (as) tem no manuseio e transporte de kda produto, td que comprei veio,, muito obrigada,, e indico a GLADYS BIOUX a todos que trabalham com esses materiais,,,, Certa q me tornei cliente dessa loja, deixo muuuuuuuito meus agradecimentos a todas equipe dessa empresa, e parabenizo seu administrador!!!
 
aguinaldo (sp) - 28/07/2011
Muito bom eu recomendo..entrega rapida sem burrocrasia e esato...muito bom
 
Joyce (formosa Go) - 25/07/2011
É a segunda vez que compro na gladys bijoux adorei vem tudo perfeito e rapido e o melhor consigo acompanhar onde esta meu pedido as peças sao de otima qualidade ..adoro atençao deles tudo q precisa eles auxiliam pelo msn ou por email vou continuar comprando sempre.. Parabens..
 
Edilaine (Lins SP) - 15/07/2011
muito bom atendimento e a rapidez que minhas coisas chegaram protudos de otima qualidade ,parabens equipe gladys adorei continuarei comprando sempre ja sou cliente rsrs bjs até a proxima compra
 
Carolina Payoli (Sao Paulo) - 14/07/2011
Gostei muito da empresa, com certeza ganharam uma cliente e muitas indicacoes. Foram muito responsaveis e recebi tudo dentro do prazo e de acordo com o pedido.
 
Alessandra Larrate (Rio de Janeiro) - 13/07/2011
Quero agradecer a presteza e comprometimento da equipe da Gladys Bijoux. É a minha segunda compra e com certeza muitas ainda acontecerão.
 
Gisele Souza (Barra Mansa - RJ) - 11/07/2011
Gostaria de deixar registrado minha satisfação pelo atendimento que é exemplar, pelo material que é de ótima qualidade e pela rapidez de entrega. obrigado equipe da gladys sao todos muito atenciosos e continuem sendo uma empresa seria e honesta. agradeço a atenção. e ate a proxima compra
 
Isabel Coutinho (São Luis, Maranhão) - 09/07/2011
Excelente atendimento! Os produtos foram muito bem embalados e chegaram em perfeito estado.
 
Gisele Souza (Barra Mansa - Rio de Janeiro) - 08/07/2011
Começando já com os parabens para a Gladys, pelo atendimento e pelo material que é de ótima qualidade e o atendimento é de primeira, tive todo o meu pedido enviado. As condiçoes de pagamento e entrega são muito flexiveis e ascessiveis. Agora estarei sendo uma cliente assidua da Gladys Bijoux. Parabens pelo site pelo atendimento e pela rapidez de entrega.
 
Rosangela Cristina Martini (Campinas /sp) - 05/07/2011
Gostei demais da responsabilidade, atendimento, embalagem e prazo de entrega.Tudo de acordo ! Empresa muito confiável e atendentes sempre prontas. Parabéns e novamente obrigado.
 
Carla França (Holanda) - 27/06/2011
Gostaría de deixar aqui registrado o ótimo atendimento da Gladys, tive que fazer uma compra diferente e fui bem antendida e ja tive dois pedidos que foram enviados conforme minha solicitação para Holanda e sem nenhum problema e sempre que solicitei algum esclarescimento sempre fui atendida, agradeço a todos pelo paciência e o ótimo atendimento.
 
DeboraTatiana (Santa Cruz do Sul) - 12/06/2011
Adorei seus produtos chegou tudo como eu tinha encomendado vcs estão de parabéns pela eficiencia.Mas gostaria de encontrar as gotas na cor preta do tamanho grande pois tenho encomendas e gostaria de comprar com vcs que eu confio .
 
Tatiana (Ilheus, Bahia) - 01/06/2011
Excelente atendimento, excelente produto. Todos os contatos por e-mail foram respondidos, fiquei surpresa com tanta eficiencia. A equipe de vcs nota 10. Obrigado
 
RICKSON DUARTE MOTTA (JUAZEIRO / BA) - 30/05/2011
ESTA FOI A PRIMEIRA VEZ QUE COMPREI NESTA LOJA. ESTOU MUITO SATISFEITO, PARABÉNS PELA ATENÇÃO E EFICIÊNCIA. MINHA MERCADORIA FOI ENTREGUE EM APENAS DOIS DIAS UTEIS.
 
CECILIA (SAO CARLOS SP) - 27/05/2011
AMEI AS PEÇAS COM CERTEZA VOU COMPRAR MAIS
 
CRISTIANE RIBEIRO (CATANDUVA SP) - 25/05/2011
ESSA FOI A PRIMEIRA VEZ QUE COMPREI PELO SITE E FIQUEI SATISFEITA COM A ENTREGA.SEI QUE POSSO CONFIAR.
 
Cláudia (Palmas, TO) - 18/05/2011
Gostaria de registrar aqui a minha satisfação em comprar na Glady´s. As meninas Nathany e Karen sempre muito educadas e atenciosas. Esta loja é exemplo em venda online. Nota-se o capricho nas embalagens dos produtos. Parabéns!!!! Com certeza indo a São Paulo faço questão de ir pessoalmente a loja.
 
Juliana (São Carlos;SP) - 17/05/2011
Acabei de receber meu pedido e quero registrar que o serviço foi muito eficiente, os produtos são de muito boa qualidade e não tenho qualquer reclamação a fazer. Parabéns.
 
leonilde (são paulo) - 12/05/2011
empresa excelente com produtos de otima qualidade,honestos,preços muuito bons,entrega rapida e embalagem aprimorada.obrigada
 
Isabela (Santa Maria- DF) - 06/05/2011
Gostaria de registrar aqui minha satisfação em ter comprado na Gladys, muito respeito e capricho com o cliente, recebi minha encomenda muito certinha, tudo muito bem embalado e identificado, adorei... Ganharam uma cliente..... Obrigado!!!!!
 
Nilceia Moraes (São José dos Campos-SP) - 05/05/2011
Fiz minha primeira compra com vocês e adorei o atendimento por ocasião da substituição de uma peça que havia acabo. As mercadorias são de ótima qualidade e muito bonitas. Breve farei novos pedidos. Obrigada
 
Suellen (Cataguases MG) - 29/04/2011
Agradeço pelo atendimento, muito rapido e honesto!
 
leonilde (são paulo) - 28/04/2011
È com enorme satisfação que deixo meu depoimento a respeito dessa loja, meterial de excelente qualidade, preços otimos, entrega rapida, todos os itens chegam cuidadosamente e muito bem embalados.Voce pode acompanhar o andamento do pedido através dos e-mail que são enviados.Excelente loja,obrigada
 
João Marcato (Umuarama Pr) - 28/04/2011
bom dia, recebi as mercadorias cf. pedido, estou muito contente com o atendimentos de voces, agradeço atenção a todas pela atenção que dão a seus clientes. pela primeira que fiz compra, nota 10, um forte abaços
 
Artur Carvalho (São Luís - Maranhão) - 26/04/2011
Olá, recebi todas as dua emcomendas, e estou muito satisfeito com a qualidade e a rapidez para entrega dos produtos. Farei novas compras com vocês brevemente.
 
LUCAS CARDOSO (RANCHARIA SP) - 25/04/2011
ESTOU MUITO SATISFEITO COM A FORMA QUE ME TRATARAM, ENTREGA, PREÇO, AS TROCAS E SUBISTITUIÇAO , TROCA E PRINCIPALMENTE COM OS PRODUTOS QUE SAO DE EXELENTE QUALIDADE. CONSERTEZA ESSA COMPRA FOI A PRIMEIRA DE MUITAS. RECOMENDO A TODOS
 
José (itajubá-MG) - 15/04/2011
olá, recebi os meu produtos, muito obrigado pela atenção!!! produto chegou em perfeita ordem!!! foi um prazer compra com vc's!!!
 
Rosangela (Presidente Prudente-SP) - 15/04/2011
OLá, fiz minha compra, e recebi minha mercadoria corretamente, adorei, e voltarei a comprar.
 
Cristina Cunha (Ribeirão Preto - SP) - 14/04/2011
Vocês realmente são muito eficientes. Muito obrigado! Volto a comprar..
 
Joyce (formosa go) - 14/04/2011
adorei a gladys bijoux as minhas mercadorias vieram todas certinhas um material de otima qualidade tudo muito bem embalado adorei tudo parabens vceis realmente sao profissionais em breve estarei comprando mais mercadorias obrigado joyce
 
Simone (Chapecó, SC) - 08/04/2011
Olá, recebi minha encomenda ontem. Já estou recomendando para os amigos, logo voltaremos a negociar.Att.
 
Miriam Marcondes (Guaratinguetá) - 07/04/2011
Vcs realmente são muito eficientes. Qdo recebi o email com o número do sedex, a encomenda chegou praticamente junta. Adorei e pode ter certeza de que todas as vezes que precisar deste tipo de material já tenho com quem comprar. Inclusive salvei o site no meu Favoritos. Obrigada
 
Andreia (Sc) - 06/04/2011
Adorei comprar, as peças todas em perfeitas condições, rapido, e o pessoal muito atencioso, sempre fui bem atendida tanto por email, telefone... Parabéns!
 
Liz (Amparo SP) - 04/04/2011
Estou muito satisfeita com a entrega que foi bem antes do que eu imaginava,e os produtos são excelentes,com toda certeza virei cliente e vou indar a todas que eu conheço vocês estão de PARABÉNS.E mereçem nota 10... 10000
 
Silvana (Rio de Janeiro) - 04/04/2011
Adoro comprar na Gladys. O atendimento e as peças são excelentes. E a entrega é muito rápida. Tudo perfeito, como sempre. Parabéns!
 
paula santana (araras sp) - 25/03/2011
adorei comprar com voces,meu pedido chegou rapido e tudo certinho. parabens pela competencia de voces e atendimento.eu bordo chinelos como sou nova no ramo deixo uma sugestao: poderiam criar algumas receitas passo a passo e colocar no site iriam nos dar mais ideias e inspiraçao. obrigada
 
Rafael (Campos dos goytacazes - RJ) - 24/03/2011
As peças são maravilhosas chegou ontem, e minha mãe e minha irmã adoraram, ficaram maravilhadas, são realmente boas, e com certeza faremos outras compras pelo site. Vcs estão de parabens.........
 
Terezinha (Curitiba Pr) - 23/03/2011
Adorei o site de vcs é bem completo eu achei tudo o que precisava.MAS QUE PENA EU MORO EM CURITIBA,QUERIA SABER SE VOCÊS TEM ESSA LOJA MARAVILHOSA AQUI. SE TIVER ME MANDEM O ENDEREÇO COM URGÊNCIA. MUITO OBRIGADO
 
Regina Almeida (Piraju-SP) - 22/03/2011
Gostei muito da mercadoria recebida, realmente quem indicou a Gladys Bijoux conhece os produtos vendidos por voces! Obrigada, principalmente pelo atendimento e da preocupação que a encomenda chegasse ao destino, conclui-se a seriedade deste site e de todo o departamento de vendas! Já me considero incluida na lista de clientes! Satisfeitissima!!!!
 
Cristina Marchioni (São Paulo - SP) - 21/03/2011
Recebi os produtos que solicitei muito bem embalados. A qualidade do material é excelente. O atendimento é muito bom!!! Merecem "parabéns"!!! A única ocorrência foi o atraso dos correios.
 
Raquel Rodrigues (caçapava) - 19/03/2011
Gostei muito do site de vocês,encontrei tudo que eu queria.A atenção de vocês para com os clientes também é perfeita,recebi minhas mercadorias no prazo determinado.Essa foi minha primeira compra,e gostei,espero logo poder comprar mais com vocês. Obrigada,e abraços a todos!!!!
 
José (itajubá-MG) - 19/03/2011
olá, recebi os meu produtos, muito obrigado pela atenção!!! produto chegou em perfeita ordem!!! foi um prazer compra com vc's!!!
 
Shirlei Santos (MG) - 17/03/2011
Recebi as encomendas e adorei! Logo, logo comprarei mais artigos de vcs. Gostaria muito que vcs vendessem fita pompom, vai ser o maior sucesso para o próximo inverno.
 
Valéria Alves (São Pedro da Aldeia - Rio de Janeiro) - 16/03/2011
Olá!!!!!!!!!!!!!! Meu pedido chegou, muito obrigada pela atenção e potualidade na entrega. Tudo muito arrumadinho e bem embalado. Com certeza eu recomendo o site.
 
Valéria Alves (São Pedro da Aldeia - Rio de Janeiro) - 16/03/2011
Olá!!!!!!!!!!!! Meus pedidos chegaram ameiiiiiiiiiiiiiiiii tudo, bem embalado e tudo direitinho. Com certeza eu recomendo o site. Obrigada. Bjs
 
alex moura (barueri) - 14/03/2011
ja e 3 compra que faço o atendimento e exemplar calculado a status memoráveis vcs estao de parabéns
 
Angela Escobar (Rio Claro, SP) - 04/03/2011
Gostei muito do atendimento, da agilidade, da maneira como as peças vem separadas... ESTÃO DE PARABÉNS!!!! Ganharam uma cliente! Obrigada e continuem assim!
 
Maria Lúcia (Brasilia) - 25/02/2011
Gostei muito do atendimento de vcs o envio da encomenda é muito rápido.Breve estarei solicitando mais materiais.
 
alice (bauru) - 21/02/2011
adorei o atendimento de vcs a emtrega é rapida e o preço tbem é muito bom obrigada...1469
 
Viviane (Rio de Janeiro, RJ) - 20/02/2011
A empresa foi pontual em sua prestação de serviço, estou satisfeita com tratamento que recebi. Com certeza irei realizar futuras compras!
 
Tatiane Cenci (maringá, Parana - Brazil) - 13/02/2011
adorei o atedimento de vc´se o compromisso que vc´s tem conosco...recomendarei a todos que precisar de produtos nos quais vc´s vendem
 
maria de l fernandes santos (Itabira Minas Gerais) - 13/02/2011
ja comprei ai varias vezes fui feliz em todas compras que fiz,quando não tem o produto que pedi alguem dai liga e pergunta se pode subistuir por outra alem da entrega ser rapida
 
Helen Silveira (Florianopolis, Santa Catarina - Brazil) - 12/02/2011
gostei muito do atendimento,e por ser minha primeira vez as meninas me atenderam maravilhosamente,meu pedido chegou muito rapido bem no momento que eu precisava,elas me prometeram que iria chegar e realmente chegou. parabens por esta equipe maravilhosa.
 
Maria (Sobradinho-DF) - 11/02/2011
Gosto da rapidez da entrega. Muito eficiente.
 
Walter Thomaz Junior (São Paulo, Sao Paulo - Brazil) - 10/02/2011
O atendimento foi rápido, na falta de uma das peças, fui consultado a respeito de substituição ou reembolso. Foi tudo excelente.
 
Eliana Grigolatto da Silva (Piracicaba, Sao Paulo - Brazil) - 10/02/2011
Não há o que ressaltar negativamente sobre a loja no exato momento, fui muito bem atendida, com interesse e ajuda nas dúvidas, os materiais que estavam em falta foi me dado várias opções sobre o que fazer e eu escolhi a troca dos materiais o que foi muito bem realizada. As atendentes são muito educadas e respeitosas, neste exato momento só tenho elogios a fazer e estou indicando a uma amiga.
 
Graziele Dias da Siva (Matinhos Paraná) - 09/02/2011
Quero expressar minha gratidão pela seriedade, responsabilidade e competência com que fui atendida. Prazos rigorosamente cumpridos, produtos de excelente qualidade, numa demonstração inequívoca de respeito para com os clientes. Parabens, recomendo a todos, sem sombra de dúvidas.
 
Adriana Gouveia Sallowicz (Osasco, Sao Paulo - Brazil) - 08/02/2011
Compro na loja já faz alguns anos, e gosto muito do atendimento de vocês, e pela internet a agilidade é a mesma, recebi muito rápido a encomenda. Estão de parabéns.
 
aline adriano (canelinha, Santa Catarina - Brazil) - 04/02/2011
Parabéns,adorei compra pela loja virtual .
 
MARIA SIRLENE FERNANDES DE SOUZA (PETROLINA, Pernambuco - Brazil) - 04/02/2011
Não visitei a loja...somente o site!
 
Flavia Gisele Chupel (Canoas, Rio Grande do Sul - Brazil) - 03/02/2011
Uma empresa que tem qualidade em seus produtos, variedade, preços baixos e a entrega super rapida não é merito de uma empresa qualquer, e sim de uma grande empresa preocupada não so em vender e sim manter seus clientes. adoro comprar aqui e sempre comprarei. abraços
 
Daniela Menali (Campinas, Sao Paulo - Brazil) - 23/01/2011
A Gladys Bijoux é uma loja que podemos confiar. Os produtos são de qualidade e é possível encontrar tudo que precisamos. Encontrar essa loja foi um achado!
 
regina manfrin (presidente prudente, Sao Paulo - Brazil) - 16/01/2011
Como moro no interior, distante 560 km de SP, é importante para mim, que o site esteja sempre atualizado, para que eu possa efetuar meus pedidos.
 
ROSANGELA (NOVA SANTA RITA~RS) - 11/01/2011
AGRADEÇO PELA ATENÇAO MEU PEDIDO CHEGOU HOJE TUDO MUITO CERTINHO BEM ORGANIZADO NA CAIXA VOCES SAO 10 QUE DEUS ABENÇOE O TRABALHO E LOJA E POSSAM SEMPRE TER NOVIDADES FOI O PRIMEIRO PEDIDO MAS COM CERTEZA VIRAO MUITOS ABRAÇAO ROSANGELA
 
ELIZANDRA SOUZA (FARROUPILHA RS) - 07/01/2011
SOU CLIENTE DA GLADIS BIJU,O ATENDIMENTO É MUTO BOM,O PESSOAL É NOTA 10,QUANDO PRECISO TROCAR ALGUMA MERCADORIA É NA HORA,GOSTO MITO DO ATENTIMENTO ,ESPERO QUE SEJA SEMPRE ASSIM,LENDO NOS DEPOIMENTO ACIMA SEI QUE REALMENTO VCS SAO 10...... UM ABRAÇO QUE 2011 TENHA MAIS NOVIDADE.....ELIZANDRA
 
THAIS NUNES MALOSSO (ITAPOLIS, Sao Paulo - Brazil) - 22/12/2010
Loja com produtos de otima qualidade grande variedade e um execelente eficiencia na entrega...... Td o que uma loja precisa ter!!!!
 
Rita de Cassia Martins (Aguas de Lindoia, Sao Paulo - Brazil) - 22/12/2010
Bom atendimento, e sempre tive sorte nos meus pedidos, nunca faltou nada
 
Debora Mari Hirano Noda (Suzano, Sao Paulo - Brazil) - 21/12/2010
fiz a primeira compra no site, porem fiquei muito satisfeita com o atendimento e a preocupacao da loja em substituir produtos que estavam em falta por meio de ligacao telefonica, a rapidez em que o produto foi postado e a qualidade dos produtos tambem foram um dos referenciais pelos os quais pretendo realizar novas compras.
 
Silvana Ventura (São Paulo, Sao Paulo - Brazil) - 20/12/2010
Adorei o atendimento e a variedade de produtos.
 
Ana Paula Medeiros de Oliveira (Paraiba do Sul, Rio de Janeiro - Brazil) - 15/12/2010
A Gladys Biju é uma das melhores lojas e tem um potêncial maravilho com atendimento de primeira. Eu recomendo à todos os profissionais ser cliente da Gladys Biju. Parabéns pela equipe e boas festas!
 
Caroline Godinho Wolff (Lages, Santa Catarina - Brazil) - 09/12/2010
ótimo atendimento, boa qualidade nas peças preço bom.
 
Virgínia Brandt (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro - Brazil) - 06/12/2010
Uma loja com um site bem fácil para escolher e comprar,com muita variedade de peças, e um atendimento muito bom. Fiquei muito satisfeita.
 
sandra vacucava (hortolandia, Sao Paulo - Brazil) - 02/12/2010
LOja otima para compras, serviço eficiente, com garantia de responsabilidade e pronto atendimento no que for preciso, eu recomendo pois ate então nao tive nenhum problema, em pedidos atendimento, obrigada por td gladys continue sempre assim.....
 
Rita Santos (Sao Paulo, Sao Paulo - Brazil) - 30/11/2010
A loja tem muitas variedades, preço bom, alem de bom atendimento.
 
tatiana patricio (são paulo, Sao Paulo - Brazil) - 30/11/2010
Ótimos produtos, preços e excelente atendimento!!!
 
Marciomar Pires de Castro (Campinas, Sao Paulo - Brazil) - 27/11/2010
A loja tem um bom atendimento e a rapidez com que enviam as mercadorias algumas vezes chega até ser surpreendente, tornando-se um diferencial. Sou muito grata ao pronto atendimento e a atenção com que tratam seus clientes.
 
Ana Carolina Fornicola (campinas, Sao Paulo - Brazil) - 26/11/2010
Gostaria muito de elogiar a loja, o pedido foi entregue no seguinte apos a confirmação. os produtos sao otimos e os preços otimos tambem! sempre recomendo a loja para algumas amiga.
 
maritania tomasi (xaxim, Santa Catarina - Brazil) - 26/11/2010
gosto muito de comprar na Gladys, bom atendimento, bons produtos e lucro certo.
 
FERNANDA KARINY APARECIDA GOMES (Araguaina, Tocantins - Brazil) - 26/11/2010
Loga completa, bom atendimento...
 
Marilene Assunção Asevedo (Pirapetinga, Minas Gerais - Brazil) - 24/11/2010
Adorei comprar na loja, o preço é bom, entrega no prazo e qualidade nos produtos. Parabéns!
 
adriana alves de oliveira (dourados, Mato Grosso do Sul - Brazil) - 20/11/2010
Gosto de comprar na loja online, pois os produtos são de otima qualidade e a entrega é garantida.
 
elaine silva dos santos (cotia, Sao Paulo - Brazil) - 18/11/2010
iniciando na area do comércio, e acredito com fé em Deus que este é um dons caminhos para o sucesso. Obrigada Que Deus ilumine todos funcionários, direção em fim todos da Gladys Bijoux
 
FABIANE GIACHINI (RONDONÓPOLIS, Mato Grosso - Brazil) - 12/11/2010
GOSTEI DOS PRODUTOS, E ASSIM QUE PRECISAR FAREI NOVAS COMPRA, POIS O ATENDIMENTO DE VOCÊS É EFICIENTE. NOTA 10.
 
ANDRÉIA ANDRADE DIAS CRISPIM (BOM REPOUSO, Minas Gerais - Brazil) - 11/11/2010
A compra foi tranquila, rápida e os produtos são ótimos.
 
Dulcinéia (Londrina Paraná) - 09/11/2010
Estou muito satisfeita com o atendimento de vcs!!! Com certeza eu endico a Gladyx como uma empresa que tem a confiabilidade com o rapido atendimento dado aos seus cliente, Obrigada Dulce
 
Elizabeth de Andrade (Teresópolis, Rio de Janeiro - Brazil) - 04/11/2010
A Gladys Bijoux além da variedade, qualidade e beleza dos produtos, é também cuidadosa e rápida nas entregas, o que só estimula novas compras.
 
Gertrudes Gimenes de Campos (Porto Feliz, Sao Paulo - Brazil) - 28/10/2010
Loja com profissionais prontos para atender, com produtos de qualidade e preço acessível, indico a todos.
 
Dauane Porto (São José dos Campos, Sao Paulo - Brazil) - 27/10/2010
Excelente atendimento, sempre recebo minhas compras no prazo determinado.
 
Maristela (Chapecó, SC) - 21/10/2010
Muito Bom o Kit de Montagem, chegou muito bem embalado e dentro do previsto.Com certeza voltarei a comprar aki. Obrigada, Abraços, até a próxima.
 
Vera Lúcia Rosa (São Paulo, Sao Paulo - Brazil) - 21/10/2010
Gostei de ter comprado na Gladys Biju, pelo simples fato da agilidade, o pronto atendimento das atendentes via tel e msm e como chegou os produtos, devidamente embalados.
 
MARIA REGINA CARVALHO (Mauá, Sao Paulo - Brazil) - 19/10/2010
Grande variedade de produtos, ótimo atendimento e entrega pontualíssima, recomendo!
 
Camila Libardi Luccas (Laranjal Paulista, Sao Paulo - Brazil) - 19/10/2010
O atendimento é otimo, e a entrega é feita conforme combinado.
 
lindomar edson toscano (SANTOS, Sao Paulo - Brazil) - 17/10/2010
ESSA LOJA E MUITO ORGANIZADA, NOS MANTEM BEM INFORMADA SOBRE NOSSOS PEDIDOS E A ENTREGA FOI RAPIDA, A ENCOMENDA CHEGOU PERFEITA MUITO BEM EMBALADA, UMA LOJA DE CONFIANÇA.
 
Ronaldo santos (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro - Brazil) - 13/10/2010
muito bom o material , logo retornarei para fazer novas compras. Obrigado .
 
Denise Magrini Fernandes (Jundiaí, Sao Paulo - Brazil) - 12/10/2010
Loja excelente, com ótimo atendimento, bons preços e qualidade.
 
Rafaela lima claro (PINDAMONHANGABA, Sao Paulo - Brazil) - 09/10/2010
a gladys é a melhor loja virtual que já comprei até hj não tive chance de ir até a loja,mais espero em um futuro próximo poder conhecer.
 
lucimara oliveira (rio claro, Sao Paulo - Brazil) - 06/10/2010
por ser a primeira compra, tudo o que foi pedido chegou até mim, portanto nós vamos ser parceiros, porque pretendo fazer novas compras e agradeço pela rapides da entrega e a qualidade do produto. sem mais no momento obrigada.
 
Vandercileia dos Santos Barbosa de Lima (Linhares, Espirito Santo - Brazil) - 01/10/2010
A loja vende produtos de qualidade, há muita variedade de preços, cores e tamanhos.
 
Thereza Cristina Miranda de Oliveira (Pirassununga, Sao Paulo - Brazil) - 28/09/2010
Gostei muito da descrição precisa dos produtos e como é fácil encontrar o que preciso...Agora pretendo conhecer a loja pessoalmente.
 
José Augusto Mondini (Sumaré, Sao Paulo - Brazil) - 27/09/2010
Ótimo site. Muito bem feito. Só acho que os links dos produtos na lateral esquerda ficam um pouco confusos.
 
Sonia Sirley Fontes Polo (Colorado, Parana - Brazil) - 27/09/2010
Gostei muito da qualidade dos produtos, e da atenção que me foi dada ao telefone.
 
luciana soares de melo (joao pessoa, Paraiba - Brazil) - 22/09/2010
recebi tudo bem direitinho,antes do prazo.
 
Luciana - Art Bijuterias (Engenheiro Beltrão - PR) - 17/09/2010
Sempre compro na Gladys Bijoux, sempre fui prontamente muito bem atendida, são honestos e corretos nos pedidos e no pagamento. A única coisa que sinto falta no site pra minha compra ficar completa é de chatons pra colagem e stras por metro de outras cores, assim compraria somente com vcs, vou continuar cliente com certeza pq bom atendimento e honestidade não se encontra em qualquer lugar e na Gladys Bijoux isso é certo. Obrigada e até a próxima compra.
 
marcia aparecida pacher (são paulo, Sao Paulo - Brazil) - 10/09/2010
sobre loja para mim esta muito boa sempre td arrumadinho limpinho e a as atendentes sempre de boa vontade.
 
Ana Maria Scarparo Galdino (São Vicente, Sao Paulo - Brazil) - 10/09/2010
Fiz da Gladys Bijoux a minha parceira de sempre pq as minhas bijouterias vão para alguns países do mundo e eu preciso de peças com qualidade/preço/beleza. Há quatro anos mantenho essa parceria, sem que tenha tido nenhuma espécie de problema. E pretendo continuar parceira . A Gladys é perfeita como é e, em caso de problema, resolve rapidamente, sem contendas. A loja virtual é sempre impecável e as meninas do atendimento físico e virtual são sempre muito educadas e delicadas no trato dos clientes. Recomendo a Gladys Bijoux à todas as pessoas que precisam de um fornecedor de peças sério e competente no que faz.
 
Elizete Miranda (Itajai, Santa Catarina - Brazil) - 09/09/2010
uma boa loja , corresponde as expectativas.
 
Angela Mariza Gonçalves Abreu (Pelotas Rs) - 09/09/2010
É a primeira vez que compro de voces,e fiquei muito satisfeita com a atenção e a qualidade de serviço.Vou continuar comprando obrigada.
 
Rita de Cássia Jeveaux (Paty do Alferes, Rio de Janeiro - Brazil) - 09/09/2010
Pretendo voltar a comprar na loja regularmente.
 
Gina Donati (Vila Velha, Espirito Santo - Brazil) - 07/09/2010
Atendimento rápido, materiais de qualidade e site muito fácil para navegar e efetuar a compra.
 
MABEL CRISTINA SOUZA DE OLIVEIRA (MORRETES, Parana - Brazil) - 07/09/2010
Excelente loja, as peças são realmente como mostra a foto, a entrega da mercadoria é super rápida. Nota 10.
 
Patrícia Valls (Brasília - DF) - 04/09/2010
Atendimento maravilhoso! Entrega super rápida! Material de ótima qualidade! A atenção dado ao cliente realmente faz a diferença. Recomendo! Já achei o local para continuar comprando material para bijouteria! Parabéns!
 
Dênio Trindade (Belo Horizonte, Minas Gerais - Brazil) - 03/09/2010
bakana
 
MARIA REGINA CARVALHO (Mauá, Sao Paulo - Brazil) - 03/09/2010
Site de fácil navegação. Achei ótimo que as compras permaneceram no carrinho por vários dias pois assim, pude ir alterando o pedido até resolver finalizar. Preços bons, atendimento por telefone excelente, prazo de entrega super-rápido e uma variedade grande de peças. Parabéns. Agradeço a cortesia de R$0,50 que me foi dada quando da troca de um produto por outro. Não é qualquer loja que faz isso pelo cliente. Fiquei surpresa.
 
JANAINA BATISTA (CRICIUMA SANTA CATARINA) - 03/09/2010
È A SEGUNDA VEZ QUE COMPRO VIA INTERNET NESTA LOJA E MEUS PEDIDOS CHEGARAM DIREITINHO E NO PRAZO DETERMINADO. AS DESCRIÇÕES DOS PRODUTOS É EXCELENTE NÃO TEM COMO ERRAR NA HORA DE COMPRAR. A QUALIDADE DOS PRODUTOS É ÓTIMA O QUE FACILITA EM MUITO O MEU TRABALHO. ESTA LOJA É NOTA 10 EM TUDO!! EU RECOMENDO.
 
Ana Carolina Mattos de Campos (Tietê, Sao Paulo - Brazil) - 01/09/2010
Recomendo!!! Comprei a logomarca e ficou um espetáculo, sem contar que a qualidade dos produtos é ótima, nunca tive problemas com os produtos...
 
Rita de Cássia Ballani Borges (Maringá, Parana - Brazil) - 30/08/2010
No geral é muito boa.
 
tania regina bottcher (iguape, Sao Paulo - Brazil) - 30/08/2010
Estamos começando no ramo de biju , para ser mais sincera nos chaveiros de bichinhos ... ao encontramos a gladys bijoux nos sentimos em casa , a variedade de cores , o preço, a quantidade , o atendimento a entrga ... Nossa!!! vcs estão de "PARABÈNS" ... Esperamos repetir mais e mais nossas compras ,bjos a todos!
 
Marcia Heitzmann (Sao Caetano do Sul, Sao Paulo - Brazil) - 26/08/2010
Produtos de ótima qualidade. Atendimento excelente e eficiência na entrega.
 
DEISE SUELI PRINCIPE (SAO PAULO, Sao Paulo - Brazil) - 25/08/2010
GOSTEI DE COMPRAR E A ENTREGA É BEM RÁPIDA APÓS CONFIORMAÇÃO DO PAGAMENTO. GOSTEI DA ATENÇÃO.OBRIGADA
 
wanda ribeiro do val zacarias (rosana, Sao Paulo - Brazil) - 24/08/2010
gostei da loja, é uma loja que realmente tem os produtos ofertados, a entrega e feita rapidamente, as mercadorias vem bem embaladas e organizadas, portanto é uma loja virtual da qual eu sou uma cliente fiel
 
Rose Pasquale (Espirito Santo) - 24/08/2010
Já comprei duas vezes pela internet. Usei o atendimento on-line para tirar minhas dúvidas. A encomenda chegou muito bem embalada e rápida. Gladys Bijoux tem um atendimento qualificado para trabalhar com a internet. São profissionais.Só compro na Gladys Bijoux.
 
luiz antonio (petrópolis rj) - 24/08/2010
Só queria agradecer pela a entrega do pedido, pois recebi tudo certinho e os produtos são perfeitos fico feliz que encontrei um site maravilhoso para comprar minhas peças muito obrigado Gladys Bijoux. atenciosamente luiz petrópolis
 
tania (salvador ba) - 18/08/2010
gostaria de parabenizar pelo atendimento recebi minha encomenda e fiquei satisfeita obrigado
 
Silvia Angélica Takiuti (Garça, Sao Paulo - Brazil) - 18/08/2010
Adorei fazer compras na Gladys, muito confiável. Os produtos chegaram todos certinho e no prazo combinado. Continuem assim.
 
Elisa Yukie Yamada (Lençóis Paulista, Sao Paulo - Brazil) - 18/08/2010
NÃO TENHO O HÁBITO DE COMPRAR PELA INTERNET PELO RECEIO DA FALTA DE SEGURANÇA, NÃO CUMPRIMENTO DE PRAZOS. FIQUEI MUITO SATISFEITA COM O ATENDIMENTO DE VOCÊS. MUITO EFICIENTE
 
Tânia Izaura Argerin Miranda (Coxim, Mato Grosso do Sul - Brazil) - 16/08/2010
"Faço minhas compras na Gladys Bijoux pela confiança que tenho, pela alta qualidade dos produtos e pelo ótimo atendimento"
 
Nicia Mayumi Utimura (Americana, Sao Paulo - Brazil) - 12/08/2010
Recomendo esta loja porque é seria, cumpre os prazoa, nos atende com muita atenção e seus produtos são lindos.
 
Jaqueline Noleto (Brasília, Distrito Federal - Brazil) - 09/08/2010
Gosto muito de comprar na Gladys bijoux, pois, nunca tive nenhum tipo de problema com minhas compras e entregas. Estou satisfeitíssima.
 
Helena Felix Gaspar Doniak (Curitiba, Parana - Brazil) - 07/08/2010
Em todas as compras que fiz até agora, sempre fui bem atendida, em especial pela funcionária NATANY. Recebí minhas compras antes dos prazos estipulados, em embalagem segura, sem nenhum transtorno. Agradeço a todos, pelo bom atendimento, estendendo a gratidão, a quem separa, confere,embala e despacha.
 
Ruth Suzuki (Manaus, Amazonas - Brazil) - 30/07/2010
Gostei muito de fazer compras pela internete principalmente com a compra rápida que agiliza o pedido e cansa menos. Muito bem organizada .Nao tenho o que reclamar.
 
JULIETA MARIA FONSECA PEREIRA DE SOUZA LOPES D (SAO PAULO, Sao Paulo - Brazil) - 30/07/2010
Ótimo atendimento, rapidez na entrega
 
jane da cunha e silva (porto alegre, Rio Grande do Sul - Brazil) - 26/07/2010
Loja com artigos variadose de bom gosto, muitos ítens , fácil atendimento e rapidez na negociação.
 
Ana Bittencourt (Gravataí, Rio Grande do Sul - Brazil) - 23/07/2010
Comunicação e entrega em perfeitas condições e prazo.
 
cintia Palma Carvalho (Petrópolis, Rio de Janeiro - Brazil) - 21/07/2010
O atendimento é exemplar: rápido, atencioso, eficiente. Adorei a novidade do SMS. Sucesso.
 
Daniel Setubal Ferreira (São José, Santa Catarina - Brazil) - 19/07/2010
Agilidade, bom atendidemento, responsabilidade com o cliente. Agradeço a toda a equipe pelo atendimento prestado a minha empresa.
 
Leonidia Rosa Dimer (Cidreira, Rio Grande do Sul - Brazil) - 16/07/2010
Nas duas compras efetuadas estamos plenamente satisfeitos
 
Amanda Figueiredo (Ribeirao Preto, Sao Paulo - Brazil) - 16/07/2010
Atendimento nota 10! Entrega super rápida. Recomendo
 
Márjori Mansur (Santos, Sao Paulo - Brazil) - 14/07/2010
Atendeu as expectativas
 
Mara Horta de Lima (Campinas, Sao Paulo - Brazil) - 12/07/2010
Parabéns pela agilidade no processo de compra e entrega do material.
 
Licia Rosa Magarian (São Paulo, Sao Paulo - Brazil) - 07/07/2010
Comprar pelo site economiza tempo e o preço é competitivo.
 
Iara dos Santos da Cruz (Santos, Sao Paulo - Brazil) - 25/06/2010
A Gladys possuem uma ampla variedade de produtos com excelente preço e pronto atendimento.
 
Luciana Sousa Vieira Martins (São Francisco de Paula, Rio Grande do Sul - Brazil) - 23/06/2010
A GladysBijoux é, para mim, um achado e tanto. Tenho confiança que minhas compras irão chegar e que os produtos serão mesmo aqueles que escolhi, e ainda que chegarão perfeitos. Muito obrigada pelo atendimento, seja on-line ou pelo telefone, é sempre de qualidade.
 
Eliana Dias Goldhar (São Paulo, Sao Paulo - Brazil) - 11/06/2010
encontrei todas as peças que eu procurava, e o preço foi o mais baixo do mercado, entrega rápida e perfeita
 
DEISIANE (JUAZEIRO - BA) - 06/06/2010
JÁ É A 4 VEZ QUE COMPRO NA GLADYS, JÁ NÃO TENHO MAIS PALAVRAS PRA QUALIFICAR OS PRODUTOS SÃO DE 1ª A CAIXA QUE É EMBALADA, TUDO É MUITO, MAS MUITO BEM ORGANIZADO.QUANDO A CAIXA CHEGA DÁ VONTADE DE COMPRAR MAIS.SUCESSO SEMPRE.
 
Marcelli Barbosa Messa (Tupã, Sao Paulo - Brazil) - 04/06/2010
Acabei de receber minha compra, adorei TUDO!! A responsabilidade com que os funcionários separam as mercadorias, o atendimento, as peças do site tudo é muuuito bom! Adorei mesmo!
 
Rosana La Motta (São José do Rio Preto, Sao Paulo - Brazil) - 02/06/2010
Vcs estão de parabéns. O site é claro e muito agil.
 
Thaís (Santos, SP) - 28/05/2010
Minha terceira compra e só tenho elogios, rapidez, eficiência, qualidade dos produtos, tudo nota 10. Adoro comprar na Gladys. A equipe toda está de parabéns. Muito mais sucesso pra vcs. Muito obrigada.
 
luciana (SP/SP) - 26/05/2010
É minha segunda compra com vocês e quero registrar aqui a minha satisfação, desde a organização do site, a rapidez em responder as dúvidas, em processar o pedido e a agilidade na entrega. Fiz meu pedido na segunda feira à noite e hoje, quarta à tarde já recebi. Estou muito contente, parabéns e continuem assim.
 
Cláudia (Taboão da Serra) - 20/05/2010
Olha, realmente me surpeendi. Nunca havia comprado bijoux pelo site e estava um pouco preocupada se chegaria todos os itens certinho, com organização e rapidez. Foi muito melhor que eu imaginava. Os produtos chegaram muito rápido, super organizados em seus devidos pacotinhos com os preços, tudo bem embalado e conferido, não teve nem um único erro. A equipe de funcionários está de parabéns e eu estou muito satisfeita, nem acredito que hoje temos esta comodidade sem nos dar dor de cabeça. Com certeza serei cliente da Gladis Bijoux mais vezes, o atendimento foi fantástico. Obrigado.
 
Samantha Melo (Rio de Janeiro-RJ) - 18/05/2010
Gostaria de agradecer pelo pedido ter chegada em minha residência corretamente. Todo o material é embalado tão perfeitamente que fiquei apaixanoda pela Gladys. Confesso que não sou daquelas pessoas que compram pela Internet, pois tenho muito receio. Até pesquisei pesquisei antes, mas fiquei receosa. Enfim, muito obrigada. A partir de hoje comprarei sempre. Já estou indo conferir meu carrinho. Beijos
 
Cláudia Tomaz (Santos - São Paulo) - 18/05/2010
Confeso que no começo fiquei meio reciosa com a minha compra, mas vi que era bobagen !! Os produtos da loja são de primeira qualidade, veem embalados com todo cuidado o prazo de entrega foi cumprido como prometido. Tanto gostei que já efetuei novas compras !!! Muito obrigada pelo atentimento que é nota dez. Nota Mil para Gladys Bijoux
 
Leonidia Rosa Dimer (Cidreira-RS) - 14/05/2010
Fiquei muito satisfeita com a prestesa do atendimento e com a qualidade dos produtos, breve estarei fazendo novas encomendas com certesa, parabéns e muito abrigado.
 
Jandira (Guarujá / SP) - 12/05/2010
Fiquei mto satisfeita, o pedido ñ demorou a chegar e veio tudo certinho! Obrigada e até a próxima!
 
Renato Porto (Resende - RJ) - 10/05/2010
Estou muito contente com o atendimento de vocês.já recebi minhas encomendas,em breve estarei fazendo novos pedidos..... muito obigado pela agilidade e organização desde já agradeço um forte abraço.... estão todos de parabénssssssssssss
 
Eliana Versulotti (Salvador-Ba) - 10/05/2010
Recomendo a todos que façam sua logomarca com vcs. as minhas ficaram Ottttttiiiiiiimassss!!!!. O atendimento de vcs é 100000. Prazo, qualidade dos produtos. Em breve estarei fazendo novos pedidos. Parabens.
 
MARIA DAS GRAÇAS (SÃO PAULO) - 05/05/2010
estou satisfeita com as compras pela net. Perfeito!
 
Elizângela (São Francisco do Sul-sc) - 24/04/2010
Estou muito contente com o atendimento de vocês.já recebi minhas encomendas as peças são maravilhosas,em breve estarei fazendo novos pedidos..... muito obigado pela agilidade e organização desde já agradeço um forte abraço.... estão todos de parabénssssssssssss
 
viviane k.c.schirru (Rio de janeiro) - 21/04/2010
Olá, venho comunicar o recebimento do meu pedido.As peças são lindas,com um ótimo acabamento,o que é muito difícil de encontrar em se tratando de mini-pingentes! Espero fazermos negócios novamente em breve. Parabéns! viviane k.c.schirru
 
elizandra avila taffarel (itapema sc) - 19/04/2010
adorei comprar aqui ja é a terceira vez que eu compro aqui veio tudo crtinho ... qdo não tem alguma peça entram em contato realmente se importam com o cliente ... sem contar que é muito rapido ... obrigado ...
 
vanessa (Paraíba) - 13/04/2010
Já é a sugunda vez que compo e não tenho do que reclamar. Pedido completo, certo e chega no prazo.
 
Renata Piastrelli (Belo horizointe MG) - 13/04/2010
Nuna recebi uma encomenda tão rápida ...o atendimento é otimo e a mercadoria de 1° qualidade.Adorei o servico de voçes...PARABÉNS
 
maria betania (teofilo otoni, m-g) - 08/04/2010
Recebi a mercadoria dentro do prazo, a mercadoria veio completa, indico para quem quiser comprar, é muito bom comprar aqui, vocês estão de parabens!
 
Luciano (Guaratinguetá SP) - 06/04/2010
Gostei do site. Recebi o material dentro do prazo estipulado e muito bem embalado no transporte.
 
Ana Paula (Vargem Grande do Sul SP) - 27/03/2010
Obrigado.. Adorei as mercadorias. Voltarei sempre para comprar... Abraços
 
Lidia López (Santana do Livramento, RS) - 26/03/2010
Já fiz doze (12) compras na Gladys, e sempre fico muito satisfeita!!!! Todas as comprs fiz pela internet, pois moro muito longe...e pretendo continuar sendo cliente. O atendimento, é ótimo! Parabéns!
 
Lidia López (Santana do Livramento, RS) - 26/03/2010
Compro na Gladys, sempre!!!!Por muitos motivos, mas principalmente pela honestidade em todos os sentidos. sem palavras!!!! Que Deus permita sempre uma boa parceria!
 
Michelle (Sete Lagoas-MG) - 24/03/2010
Adorei minha compra só achei que demorou um pouca a chegar, mas tudo bem. comprarei com certeza muitos produtos ainda...
 
Aline (Porto Alegre - RS) - 24/03/2010
Ótimo atendimento, envio muito rápido (inclusive fazendo a postagem no sábado pela manhã, ao invés de esperar pela segunda-feira) e as peças vêm muito bem embaladas, garantido que cheguem intactas. Recomendo fortemente.
 
Katia (Borda da Mata - MG) - 06/03/2010
adorei minha compra!!os materias chegarm super rapido e em perfeito estado concerteza comprarei mais!!!
 
Terezinha (Araçatuba-São Paulo) - 03/03/2010
Obrigada, os produtos são muito bons. Vocês estão de parabéns e mais uma vez obrigada pela atenção.
 
Flavio Ruivo (Rio de Janeiro / R.J.) - 02/03/2010
atendimento perfeito, produtos de otima qualidade , entrega no prazo exato ! Recomendo a todos comprar na GLADYS BIJOUX .
 
Neusa ((Paraná)) - 18/02/2010
Agradeço a todos pelo atendimento. Meu pedido chegou mais rapido que eu esperava, recebi na data de ontem e todas as embalagens foram feitas com muito carinho, são peças de otima qualidade. São empresas como a vossa que nós os clientes precisamos. Atenção, respeito e saber o que o cliente necessita, continuem assim e com a graça de Deus e respeito do cliente voces iram crescer. Obrigada.
 
Elaine (Matão - SP) - 07/02/2010
Atendimento rápido, fácil e confiável
 
Larissa Nogueira (Vitória ES) - 04/02/2010
ótimo atendimento,entraga no prazo correto, produtos lindos e de qualidade. obrigada
 
Gabriele (Gramado- Rs) - 29/01/2010
Adorei o atendimento, são muito procupadas sempre respondendo os meu emails de dúvida, recebi o meu pedido hoje e veio tudo certinho... Não tenho queichas, já indiquei para outras amigas, e em breve farei outro pedido. Parabéns continuem assim...
 
Daniela (Bauru/SP) - 22/01/2010
Fiquei muito satisfeita com a compra que fiz! As atendentes são muito atenciosas e educadas e também foi pontual a entrega. Indico à todos. Obrigada!!
 
Cicera (Miranda-M.Grosso do Sul) - 16/01/2010
JA COMPREI 3 VEZES DE VCS.E SÓ AGORA VOU DIZER QUE VCS SÃO ÓTIMOS,E QUE SEMPRE VOU COMPRAR...ATENDIMENTO NOTA 1000..PARABENS...
 
Cristiane (RS - BRASIL) - 06/01/2010
MUITO BOM O ATENDIMENTO, MUITO ATENCIOSOS E RESPONSÁVEIS, SEMPRE DANDO UM RETORNO PARA O CLIENTE.
 
Regina K. S. Giopato - 09/12/2009
Oiee... recebi o meu pedido... veio tudo certinho...já é a minha segunda compra e já indiquei a loja pras minhas amigas!! essa semana estarei fazendo mais um pedido, obrigada a todos
 
Andreia (Blumenau, SC) - 20/11/2009
Muito bom atendimento. Agil, com retorno. Parabéns.
 
Elisete Ecker Defante (Nova Boa Vista, RS) - 19/11/2009
Foi o meu primeiro pedido via internet e aprovo o serviço da loja Gladys Bijoux.
 
Kelly (Telêmaco Borba - Pr) - 19/11/2009
Quero primeiramente dar os parabéns a todos da equipe, que foram muitos atenciosos com a minha compra, sempre entrando em contato comigo seja por e-mails ou telefone, nossa me surpreendi com o diferencial da empresa, as peças chegaram em perfeitas condições, com todo cuidado em embalar cada item, nossa nota dez mesmo! Foi minha primeira compra, mas com certeza será a primeira de muitas, pois nem bem chegou e já tenho encomendas! =) Parabéns a todos vocês! Abraços!
 
lucia helena (taubaté- sp) - 17/11/2009
Meus parabens. Ja tinha gostado do atendimento quando fui pessoalmente a Gladys. Adorei a presteza da compra virtual. Continuem assim. Nota mil.
 
Patrícia Maria Sertão (Brumado , Bahia) - 10/11/2009
Genteeeeeee vocês estão de parabéns!!! É minha segunda compra de várias outras que virão concerteza!!!!!!! Produtos de alta qualidade, pessoas maravilhosas para nos atender! Continuem assim!!!! Um grande beijo a todos..
 
Jaqueline Noleto (Brasília- DF) - 03/11/2009
Estou super, mega, hiper satisfeita com com tudo que diz respeito a Gladys Bijoux. Atendimento de primeira. Obrigada a todos voces!
 
Karina Amaral (Belém, Pará) - 28/10/2009
Gostei muito do atendimento, foi minha primeira compra, o pedido chegou rápido e tudo veio muito bem embalado! Muito bom!
 
Lucia (Rio de Janeiro) - 23/10/2009
Comprei materias de bijuterias, site muito organizado, recebi as mercadorias no prazo, perfeito estado, bem embalado. Recomendo.
 
Janeth (TELEMACO BORBA -Pr) - 16/10/2009
Fiquei muito satisfeita com a compra que fiz na Gladys,foi a 1ª vez que comprei ,mas os produtos são excelentes de ótima qualidade,o atendimento é muito bom e o mais importante é rapidez que mandam a mecadoria .Por isso recomendo ,quem nunca comprou ,experimente que não vai se arrepender.Grande abraço!
 
Keithy (São Carlos - SP) - 09/10/2009
O atendimento da Gladys bijoux é fantástico! São rápidos, atenciosos e com preços muito bons! É a 3ª vez que fazemos compras aqui e só temos o que elogiar. Muito Obrigada!
 
Adriana (Ouro Preto,MG) - 09/10/2009
Estou muito satisfeita com a compra que fiz , os produtos vieram super bem organizado ,com certeza irei indicar o site para todas as pessoas que procuram esse tipo de produtos. Agradeço a atençao de todos, fui super bem atendida e o site é maravilhoso .Vcs são nota 100.Abraços!!!!!!!!!
 
Andrea Martins (São Vicente SP) - 06/10/2009
Sempre que posso compro.....o atendimento on line é muito bom, muita orgnização e rapidez. Sou cliente bem satisfeita! Abçs!!!!
 
Herminia S S Felicio (Regente Feijo SP) - 29/09/2009
Ola Bom Dia a todos; espero que seja um otimo dia na PAZ de DEUS. Recebi as mercadorias tudo certo, gostei muito de comprar de voces, é o melhor lugar que achei pra compra pela internet.Tem algumas coisas que vcs não tem como argolas coloridas pra chinelose tbem em abs; gostaria de receber noticias qdo tiver novidades Abraços
 
Camilla - 23/09/2009
Ola!! Quero registrar para todos e recomendar o site! Fui muito bem atendida, recebi minhas encomendas direitinho, foram pacientes, MAS depois tudo foi correndo muitissimo BEM!! As encomendas vieram bem lacradas, todas cuidadosamente embaladas, e gostei do material tambem. Tiveram preocupaçao ate em me encaminhar trooooco, pode isso? Muito dificil encontrar uma empresa assim honesta, atenciosa!! COM CERTEZA comprarei mais vezes!! :)))
 
RAFAELA LIMA (PINDAMONHANGABA-SP) - 17/09/2009
ADOREI MEUS PRODUTOS CHEGARAM PERFEITOS ,E SUPERARAM A MINHA EXPECTATIVA.MUITO OBRIGADO PELO TRATAMENTO DE TODOS DA LOJA E DO ATENDIMENTO, E PELA EFICIÊNCIA.ABRAÇOS PARA TODOS!
 
Gilvanete (Guaiba-RS) - 17/09/2009
gostaria de agradecer pela minha mercadoria ter chegado no momento certo e também estou bem satisfeita com elas.
 
Karen (Americana- SP) - 10/09/2009
Estou contente com o atendimento. A mercadoria é de boa qualidade e a empresa foi correta na entrega da mercadorioa.Um abraço e até mais
 
DEISIANE (JUAZEIRO-BAHIA) - 09/09/2009
JÁ É ATERCEIRA VEZ QUE COMPRO NA GLADYS E RECOMENDO A TODOS COMPREM SEM MEDO DE ERRAR, POIS TUDO É BEM RÁPIDO, A SEPARAÇÃO A ENTREGA. TUDO QUE A GLADYS VENDE É QUALIDADE ALTÍSSIMA , TUDO VEM BEM EMBALADO.PRA GLADYS EU DOU NOTA MIL PARABÉNS.
 
DEISIANE (JUAZEIRO-BAHIA) - 09/09/2009
JÁ É A TERCEIRA VEZ QUE COMPRO NA GLADYS, RECOMENDO A TODOS.A GLADYS É UMA LOJA QUE VENDE PRODUTOS DE ALTÍSSIMA QUALIDADE,ELES CUMPREM RIGOROSAMENTE OS PRAZOS, TANTO DE SEPARAÇÃO COMO DA ENTREGA.MORO NA BAHIA E FICO IMPRESIONADA COM A RAPIDEZ COM QUE CHEGAM OS PRODUTOS.OUTRO PONTO FORTE É A EMBALAGEM, VEM TUDO LACRADINHO, ALGUMAS PEÇAS SÃO ENROLADAS NO PLÁSTICO BOLHA PARA NÃO DANIFICAR. NOTA 1000 PRA VCS.
 
Carolina (Alfenas-MG) - 08/09/2009
A Glady´s é uma excelente empresa para realizar compras online. Recebi minha encomenda por PAC antes do tempo esperado. Chegou tudo otimamente embalado, quantidade certa e em perfeito estado. Agradeço e parabenizo pela qualidade de seu serviço. Estou muito satisfeita. Com certeza ganharam uma nova cliente. Abraço.
 
Andréia Forti (Campinas) - 07/09/2009
Sou cliente desde que comecei a trabalhar com bijux há mais ou menos 8 anos porém essa foi a primeira vez que fiz um pedido e enviaram por sedex. Adorei o atendimento nesse segmento, as placas que encomendei ficaram linads e a loja me atendeu muito prontamente! Abraço especial para Cris que resolveu tudo por mim! Obrigado e parabéns!
 
Carmem Lucia (Manaus/Amazonas) - 05/09/2009
Estou muito satisfeita com o atendimento de voces, esta ja é a terceira vez que compro com e cada vez mais me surpreendo com a rapidez que voces trabalham. A primeira vez fui pessoalmente na loja e fui atendida pela Lucileia, excelente atendente, responsavel no trabalho que executa,Apesar de residir um pouco distante dai , sempre que efetuo as compras chega no outro dia. Voces estao de parabens, Nota Dez a todos, minha preferencia será sempre pela Gladys Bijoux. Obrigada e continuem assim. Abraços a todos.
 
Suely Toledo (Cruzeiro, SP) - 01/09/2009
É obrigado mesmo... pois agora não preciso mais ir à SPaulo para comprar materiais diferenciados.. Fiz o pedido com um pouco de receio pois não conhecia a qualidade das peças.. Vcs superaram minhas expectativas.. ´´Otimo atendimento.
 
emilia sato (ubatuba/são paulo) - 31/08/2009
O pedido chegou no prazo determinado e o material superou minhas expectativas, o kit de montagem é maravihoso para iniciantes como eu, já fiz peças lindas em dois dias, grata e até proximas compras.
 
claudete silva (santa fé do sul sp) - 28/08/2009
recebi meu pedido e fiquei muito satisfeita com a rapidez na entrega e com a qualidade do material ,muito obrigada e parabens pelo atendimento,com certeza voltarei em breve a fazer minhas compras na gladys bijoux e recomendarei para meus amigos .claudete silva
 
Ana Maria (Vitória ES) - 20/08/2009
Fiz minhas compras e fui atendida commuita rapidez.As mercadorias chegarm rapidamente .Excelente compra.metrial de primeira qualidade.Em breve estarei fazendo novas compras.
 
LUCILENA SANTOS FREITAS (TUPANCIRETA Rs) - 18/08/2009
Estou muito satisfeita com as mercadorias que recebi,ja comprei duas vezes..se Deus quizer vou comprar muitas outras..fiquei impressionada com o ótimo atendimento e a honestidade da loja...parabens a todos.Abraços
 
Marta Verônica Marques (Campos dos Goytacazes - RJ) - 17/08/2009
Gostaria muito de agradecer a vocês, pelo ótimo atendimento, pela qualidade dos produtos e pela cordialidade... Além disso são atenciosos e transparentes em suas negociações. Muito Obrigada por tudo... Essa já é a segunda vez que compro... Em breve estarei comprando mais...
 
Cibeli (Santa Catarina) - 17/08/2009
Primeiramente, parabenizo pela organização das mercadorias. O material é de ótima qualidade. As pessoas que trabalham são prestativas e educadas, com certeza continuarei comprando. Obrigada pela atenção e sucesso para vocês.
 
Regina Keiko Sassagima Giopato (Alta floresta/MT) - 14/08/2009
Já recebi minha encomenda e chegou no prazo determinado... fiquei mto satisfeita com os produtos e o atendimento da loja...mto obrigada, e, até a próxima compra!!!
 
Jorge Souza (Santa Rosa de Viterbo - SP) - 10/08/2009
Comprei pela primeira vez na Gladys e quando recebi as peças superou minhas expectativas, materias de excelente qualidades, embalagens perfeitas, ótimo atendimento é simplesmente magnífico. Vou continuar comprando com certeza e já tem pedido no meu carrinho. Parabéns à toda equipe da Gladys.
 
Cintia Alquezar (Brasilia,DF) - 05/08/2009
COMPREI PELA PRIMEIRA VEZ NA GLADYS E DIGO QUE SUPERARAM TODAS AS MINHA EXPECTATIVAS, NO CUIDADO NO EMBALAR AS PEÇAS, NO ATENDIMENTO E ATENÇÃO AO CLIENTE, AS PEÇAS SÃO DE EXELENTE QUALIDADE. PARABENS A EQUIPE.
 
Marlene (Dois Corregos) - 05/08/2009
estou muito satisfeita com minha compra na gladys. chegou dentro do prazo e em perfeito estado toda equipe da gladys esta de parabéns. Que Deus abençoe vcs!! obrigada a todos da gladys
 
geralda (goias) - 04/08/2009
estou muito satisfeita com minha compra na gladys.tudo chegou dentro do prazo e em perfeito estado toda equipe da gladys esta de parabéns.obrigada a todos da gladys
 
Régia Lúcia (Goiás, Brasil) - 29/07/2009
Estou muito satisfeita com o meu pedido. Tudo chegou como eu pedi e dentro do prazo. Prático e rápido comprar por e-mail. Tudo muito bem embalado e organizado. OBRIGADA. Já virei cliente e vou recomendar.
 
zunilda freitas (ms/brasil) - 29/07/2009
fiquei muito satisfeita em comprar pelo site,recebi as mercadorias conforme o prazo dado...com certeza voltarei a comprar muito mais com vcs..muito obrigada!!!
 
Diego (SP, Brasil) - 23/07/2009
Os produtos foram me enviados no prazo, produtos de ótima qualidade, recomendo a todos...
 
eliane voltolini (sc) - 14/07/2009
gostei muito das peças que veio
 
Fernanda Espíndola (São Paulo) - 04/07/2009
Adorei fazer compras nessa empresa pois se trata de uma empresa séria idônia atendimento excelente e o príncipal confiável recebi meus produtos no prazo indicado , produto de qualidade muito boa , com forma de pagamento bem váriável pois trabalha com varios tipos de cartão e em 3 vezes que se torna bem assecível para nos consumidoras e artesãs ...Obrigada Fernanda Espíndla
 
kelly (Brasil) - 26/06/2009
Mercadoria de otima qualidade, sem nenhum defeito, entrega rapida estao de parabens
 
Rafael (Bauru, SP) - 24/06/2009
A equipe da Gladys esta de parabéns. Atendimento nota 10. A equipe é bem preparada, o atendimento foi rápido e preciso, minha encomenda chegou certinha e bem embalada e antes do prazo. Pode confiar!
 
geralda cabral (goias) - 22/06/2009
ola adorei o site.fiquei bastante sadisfeita com minha compra realizada neste site chegou conforme o prazo dado podem confiar que e seguro o atendimento e muito bom .
 
Rosana Carvalho (Rio de Janeiro) - 19/06/2009
Boa tarde, Acabo de receber meus produtos e devo parabenizar voces pelo excelente trabalho. Encomenda recebida de a cordo com pedido e em tempo determinado. Adorei negociar com voces e com certeza vou recomendar a noja a outras pessoas. Vocês estão de parabéns.
 
Andréa Bicudo (São Paulo, Brasil) - 19/06/2009
Quero deixar registrada a minha satisfação em adquirir acessórios para montagem das minhas bijuterias, através da GLADYS BIJOUX. Confesso que fiquei preocupada por ser a primeira vez que comprei esse tipo de material através da Internet. Não conhecia a loja, muito menos a qualidade das peças. Para minha sorte, a entrega foi rápida, as peças são de uma qualidade exemplar, o pedido foi rigorosamente atendido e atenciosamente separado e conferido pelas funcionárias KAREN e NATHANY, respectivamente. Não as conheço, mas, pela organização que meu pedido chegou a minha residência, acredito que são ótimas funcionárias. Aliás, tenho a impressão que as funcionárias são muito bem orientadas por pessoas que trabalham com muita organização e principalmente, gostam muito do que fazem... PARABÉNS acabam de ganhar uma cliente constante. Faço questão de conhecer a loja e com toda certeza ratificar o que foi dito. VALEU A PENA...
 
Márcia (Rio de Janeiro) - 17/06/2009
É a minha primeira compra na Gladys, olha que estou acostumada a comprar em inúmeras lojas on line, mas em matéria de organização, acondicionamento das peças, tratamento, e embalagem, nossa, me surpreendi quando minha encomenda chegou, nunca vi igual tal capricho. Amei, um excelente trabalho.
 
Gislaine (Santa Catarina) - 16/06/2009
Só queria agradecer pela a entrega do pedido, pois recebi tudo certinho e os produtos são perfeitos conforme estão no site.Gostei muito de comprar com vcs. E sempre que precisar com certeza estarei procurando a Gladys Bijoux. Muito obrigada.
 
Mayra - 08/06/2009
Fiquei muito contente com a velocidade em que recebi minha mercadoria, porém ficou uma dúvida: qual o código da Pastilha grande c/2 furos- Transparente sem glíter, pois já comprei na loja e não a encontrei no site. Obrigado Mayra
 
Danúbia (Goiás-Brasil) - 05/06/2009
Gostei muito da rapidez do novo prazo de entrega e do contato por email, antes era muito lento. Os produtos vieram muito bem embalados, recebi a devoluçao em dinheiro de uma base de brinco que estava em falta no estoque, em uma futura compra gostaria de ser informada antes do envio como em minhas outras compras para poder substituir por outra peça, pois fiquei com quatro pacotes de strass quase inutilizados que serviriam nela...
 
adriana quilici (RS, Brasil) - 04/06/2009
foi a primeira compra que fiz, e adorei! otimos preços, material de otima qualidade,atendimento pelo telefone maravilhoso! o site e otimo de navegar! amei, pode contar que voltarei a fazer compras um grande abraço do RS para toda equipe da Gladys ate breve!
 
Juliana Silveira (RS-Brasil) - 28/05/2009
Fiquei totalmente satisfeita com a compra que realizei através deste site, recebi minhas peças em casa, e são exatamente como eu esperava. Atendimento nota 10!
 
lucimara (sao paulo ,brasil) - 26/05/2009
Gosto muito de seus produtos e sempre fico satisfeitissima com a agilidade da entrega,mas gostaria muito q voces permitisse outro limites de compras ,desde ja agradeço .
 
luiza lencioni (São Paulo-Brasil) - 23/05/2009
ótimo atendimento peças lindas,Camila obigada por tudo. Luiza
 
Márcia Toitio - 14/05/2009
pedido xxxxx recebi o pacote hoje dia 14/05.agradeço a agilidade,responsabilidade e pontualidade por parte das funcionárias da loja.logo farei novos pedidos.sem mais Màrcia
 
Silvane (Sta Catarina, Brasil) - 06/05/2009
Olá depois de confirmar meu pedido ele chegou em minha casa em 4 dias e eu fiquei muito satisfeita também pela qualidade das peças as quais chegaram exatamente como havia pedido, obrigada a todos. Abraços.
 
Sandra Bortolin (SP - Brasil) - 06/05/2009
Exelentes mercadorias, muito bem organizadas, prestativos...estou muito satisfeita com essa loja...RECOMENDO!!!!
 
marise mansoldo (rio de janeiro) - 24/04/2009
adorei, agradeço a troca e agora ficou tudo certo. espero poder aproveita-los com sucesso até a proxima oportunidade grato
 
Luciana (Paraná, Brasil) - 16/04/2009
Olá, obrigada, recebi minha mercadoria corretamente tudo OK de acordo com o pedido e dentro do prazo. Obrigada
 
Pricila (Gaspar/sc) - 07/04/2009
Adorei os produtos. Ótimos preço, qualidade e organização. Vale a pena!
 
ana paula (parana) - 06/04/2009
Boa tarde Estou enviando este email, para agradecer o atendimento dado para mim. Estou muito satisfeita com minha compra, e os produtos são de excelente qualidade, as mercadorias vieram muito bem embaladas. Agradeço em especial a Camila, que esteve sempre a minha disposição e com tratamento excelente. Só tenho a ressaltar: o valor de compra mínimo, poderia ser mais baixo um pouco. Agradecida Ana Paula Verona de Almeida
 
neuza da cruz oliveira (sao paulo) - 03/04/2009
boa noite!!!!!!!!!!! o meu pedido foi entregue hoje na parte da manha , tudo esta em ordem, porem acabei pedindo umas peças erradas, achando que as pastilhas de dois furos fossem de um tamanho acabei marcando errado. Teria como eu mandar pelo correio essas peças e ser trocadas pelas peças certas, se acaso tiver como, me passe como pagar a diferença. Aguardo resposta! Desde ja agradeço!!!!
 
Maria Rosete Tomaz (Santa Catarina) - 28/03/2009
Boa empresa, Oganizada, Transparente, muito boa equipe.... Parabéns Maria Rosete Tomaz
 
Maria (Santa Catarina) - 28/03/2009
Empresa muito prestativa, bastante organizada e transparente... Parabens para toda equipe, Gladys Bijoux. Maria Rosete Tomaz
 
Karem Aline Batistuci (Sao Paulo, Brasil) - 23/03/2009
Gostei muito da agilidade e da facilidade de comunicação com o pessoal da Gladys mesmo por e-mail. Obrigada!
 
André (São Paulo, Brasil) - 23/03/2009
Muito rápido no atendimento e na entrega dos produtos que por sinal é de muito boa qualidade. Recomendo!!!
 
Marta (RS-Br) - 20/03/2009
Recebi a encomenda, hoje. Adorei comprar nesta loja. Tudo corretíssimo. Pedido conforme solicitado, dentro do prazo de entrega, trabalho sério, enfim a loja é nota dez. Recomendei para amigos. att Marta
 
Márcia P.Lopes (SP. Brasil- Jundiaí) - 17/03/2009
Pedido recebido com sucesso, no prazo certo e em perfeito estado. MUITO OBRIGADA.
 
Kellyane (Paraiba, Brasil) - 17/03/2009
Comprei e adorei os produtos, são de ótima qualidade, agora só comprarei meus acessórios de biju aqui na gladys! O atendimento também é maravilhoso!
 
Angela Maria de Almeida (São Paulo, Brasil) - 11/03/2009
Acabo de receber minha encomenda. Estou satisfeitíssima com os produtos e com o atendimento. Me aposentei e estou iniciando no ramo de bijuterias e vou me tornar cliente de vocês. Um abraço, Angela
 
kelly (brasil) - 10/03/2009
Bom dia Gladys Bijoux, estou parabenizando voces pelo bom atendimento, a qualidade das peças e tambem a qualidade do site de voces, eu moro no interio de SP e~so posso comprar as peças pela internet. Já visitei varios sites e so o de voces consigo comprar tudo o que preciso, sem medo de comprar algo errado. PARABENS!
 
Marcela (Brasil) - 26/02/2009
Amei comprar neste siite, as mercadorias chegaram muito rápido e é de confiança q é o principal!!!!!! Com certesa absoluta comprarei no site de vocês!!!!!! MUITO OBRIGADA!!!
 
Aurea Soares (~São Paulo) - 18/02/2009
Estou muito contente com o atendimento de voces. Agradeço a todos pela atenção que dão a seus clientes. Fui informada de que alguns itens estavam em falta e se poderiam ser substituidos por outros, isso geralmente não acontece na maioria das empresas. Este foi o meu segundo pedido e não posso reclamar de nada, desde o momento da escolha das mercadorias, o atendimento e o recebimento do mesmo. Vocês estão de parabéns e minha preferência de compra sempre será pela Gladys bijoux em primero lugar. Já fiz contato telefônico e por e-mails e sempre fui bem atendida. Nota dez a todos. Abraços!!!
Registre aqui a sua experiência de compra na GladysBijoux, comentando sobre o que mais gostou ao efetuar sua compra.

Enviar seu comentário
Seu Nome:
Cidade, Estado:
Depoimento:
Digite o código da imagem
Suas Compras
0 produtos
Efetuar o Login
E-Mail:
Senha:
Cadastre-se
Lembrar Senha
GLADYS BIJOUX
Ladeira Porto Geral 52, 1°andar, sl.14
(Seg-Sex 08:00-17:00h, Sáb 09-13h)

Centro - São Paulo SP - 01022-000
(Em frente ao Metrô São Bento)
ATENDIMENTO:
SAC: (11)3326-7104 / 3227-2465
Atendimento
Minha Conta
Carrinho de Compras
Finalizar Pedido
 
INFORMAÇÕES:
Nossa Loja  |  Formas de Pagamento  |  Entrega  |  Ajuda  |  Política de Segurança  |  Política de Trocas  |  Newsletter  |  RSS  |  Comentários  |  Depoimentos  |  Minha Conta  |  Meu Pedido  |  Finalizar Compra  |  Rastrear Pedido  |  WORLDWIDE EXPORT  |  SAC  |  ATENDIMENTO
 
 
Catalog RSS     Política de Segurança     Safe Browsing - Advisory provided by Google     Norton Safe Web     FCONTROL - ANTI-FRAUDE     Nota Fiscal Paulista     Secured by RapidSSL     GladysBijoux - We ship Worldwide
 
© 2014 - Montagem de Bijuterias - Gladys Bijoux - W.A.C.Bij EPP - CNPJ: 03.831.962/0001-80

Proibida a reprodução total ou parcial do conteúdo deste site. Propriedade autoral das obras fotográficas e textos.
Copyright 2000/10 – GladysBijoux – W.A.C.Bijouterias EPP.
 
Desenvolvido por mformula.net